Медицинские карты на IPhone доступны сегодня в Великобритании и Канаде | Журнал "Вольт"
Вс. Окт 25th, 2020



«В NHSX мы стремимся предоставить пациентам доступ к их собственным записям, чтобы они могли взять на себя ответственность за свое здравоохранение», – сказал Мэтью Гулд, генеральный директор NHSX. «Запуск Health Records на iPhone в Великобритании является позитивным шагом и объединяет ряд инициатив Национальной службы здравоохранения по оказанию помощи пациентам».

«Улучшение наших услуг для пациентов при одновременной защите их конфиденциальности и безопасности имеет для нас первостепенное значение», – сказал профессор сэр Джонатан Монтгомери, председатель фонда NHS Foundation Trust Оксфордских университетских больниц и профессор права здравоохранения Университетского колледжа Лондона. «Эта захватывающая разработка предоставляет пациентам более удобный вариант доступа к своим медицинским картам. Пациенты всегда контролируют информацию о своем здоровье ».

«Больница женского колледжа гордится тем, что одной из первых в Канаде предлагает медицинские карты на iPhone», – сказала Хизер Макферсон, президент и генеральный директор больницы женского колледжа. «По мере того, как мы ускоряем нашу стратегию виртуального ухода, мы стремимся формировать систему здравоохранения, в которой люди смогут ориентироваться более эффективно. Мы считаем, что цифровые инструменты, такие как Health Records, могут способствовать принятию более обоснованных решений и улучшить качество медицинского обслуживания ».

Функция «Медицинские записи» в приложении «Здоровье» доступна пациентам перечисленных ниже медицинских учреждений. В ближайшие месяцы все больше медицинских учреждений подключатся к медицинской карте и предложат своим пациентам доступ к этой функции. Медицинские работники и поставщики медицинских услуг могут найти дополнительную информацию о медицинских записях, приложении «Здоровье» и многом другом здесь.

Великобритания

  • Больницы Оксфордского университета Фонд NHS Foundation Trust – Оксфорд, Великобритания
  • Больница Университета Милтона Кейнса, Фонд NHS – Милтон Кейнс, Великобритания

Канада

  • Больница женского колледжа – Торонто, Онтарио
  • Здравоохранение Св. Иосифа Гамильтон – Гамильтон, Онтарио
  • Mackenzie Health – Ричмонд-Хилл, Онтарио



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *