Карманные фотопринтеры, превращающие любой смартфон в мгновенную камеру | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020



Распечатайте свои воспоминания.

Распечатайте свои воспоминания. (Рафаэль Леао через Unsplash /)

Иногда вам нужна непосредственность камеры Polaroid – когда вы делаете снимок и наблюдаете, как оно проявляется в реальном времени (немного встряхивая, для хорошей меры). Но все снимки сделаны – вы не получаете цифровых файлов и, возможно, не сможете повозиться с такими настройками, как вспышка или выдержка. Карманный фотопринтер позволяет вам выбирать этих фаворитов из фотопленки или ленты Instagram, при этом обеспечивая мгновенное удовлетворение и возможность делиться фотографиями с камерой Polaroid.

Мы выбрали некоторые из наших любимых.

Атмосфера старой школы встречается с современными технологиями.

Атмосфера старой школы встречается с современными технологиями. (Amazon /)

Даже если у вас уже есть камера Polaroid или Instax, Hi-Print по-прежнему стоит попробовать – и ее обязательно нужно покупать для ботаников Polaroid. Вместо того, чтобы печатать фотографии перед тем, как вы их увидите, этот портативный принтер позволяет вам выбрать, какие фотографии из рулона камеры действительно стоит распечатать. Яркие фотографии размером с визитную карточку с наклейкой на подложке, которая позволяет разместить их где угодно. Приложение Polaroid включает в себя базовый редактор фотографий, а Bluetooth обеспечивает беспроводную установку всей системы.

Бренд одноразовых фотоаппаратов претерпел масштабное обновление.

Бренд одноразовых фотоаппаратов претерпел масштабное обновление. (Amazon /)

Kodak был королем 90-х, имея повсеместное распространение одноразовых фотоаппаратов и рулонов пленки. Они вошли в современную эпоху с набором продуктов, воссоздающих атмосферу мгновенной печати с помощью современных технологий. Модель Kodak Mini 2 сочетает в себе отличные характеристики по очень доступной цене.

Карманный размер, но мощный.

Карманный размер, но мощный. (Amazon /)

Карманный принтер Victure поставляется с чернильным картриджем и 10 листами фотобумаги, поэтому вы можете сразу же приступить к печати фотографий. Настроить совсем несложно. Просто скачайте приложение, которое позволяет добавлять к изображениям смайлы, текст и фильтры перед печатью, на свой iPhone или телефон Android. У принтера чистый белый интерфейс, полная зарядка занимает всего час.

Оживите свои любимые снимки из Instagram.

Оживите свои любимые снимки из Instagram. (Amazon /)

Если вы ищете идеальный карманный принтер для ваших любимых постов в Instagram, не ищите ничего, кроме Kodak Mini 3. Печать изображений в квадрате 3 на 3 дюйма – Mini 3 был разработан, чтобы принести ваши живописные фотографии из отпуска и красивые бранчи к жизни. Простое в использовании приложение для телефона позволяет создавать фотографии перед печатью – вы можете добавлять фильтры или чистую белую рамку. Эти фотографии без полей даже ламинированы, что делает их водонепроницаемыми и защищает их от отпечатков пальцев.

Каждый может по очереди.

Каждый может по очереди. (Amazon /)

Самый маленький принтер HP по-прежнему обеспечивает отличное качество фотографий. Как и его конкуренты, этот поставляется с приложением для редактирования фотографий, которое позволяет добавлять забавные стикеры и смайлы перед печатью. Благодаря подключению по Bluetooth ваши друзья и семья могут по очереди распечатывать свои любимые фотографии во время мероприятий, которые вы захотите запомнить – будь то помолвка, большая игра или просто времяпровождение.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *