Изготовление красных крыльев: тузы неба | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Резюме

  • Номан Ленда, руководитель команды разработчиков Красные Крылья: Тузы Неба, рассказывает о разработке игры
  • Главное вдохновение Красные Крылья: Тузы Неба Первая мировая война и Красный барон
  • Мы стремились к простому, но приятному компромиссу между исторической реальностью и увлекательным игровым процессом.

В подростковом возрасте я много времени проводил, играя в аркадные игры и стрелялки по самолетам. Сейчас, когда жанр движется в сторону реалистичных симуляторов, я скучаю по играм, которые позволили бы мне воссоздать ощущение игры в олдскульные игры Sega и аркадные автоматы, и я думаю, что я не единственный. Мы создали Красные Крылья: Тузы Неба для игроков, которые ищут простой, но приятный игровой процесс.

Я решил перенести игру в эпоху Первой мировой войны, потому что очень уважаю легендарные игры. Красный Барон а также Красный барон Аркады. Я также считаю, что истории летающих асов того периода удивительны. Кого бы не вдохновила их отвага и бравада?

Красные Крылья: Тузы Неба

Мы остановились на истории о Красном бароне, потому что, во-первых, его сказка в наши дни малоизвестна. Большинство из них использовали бы Вторую мировую войну для своей темы, часто представляемую как классический конфликт между добром и злом. В этом аспекте Вторая мировая война намного сложнее и неоднозначнее. Более того, характер Красного Барона завораживает, в том числе и его роль знаменитости того времени. Вы можете представить себе солдата настолько известного, что даже военнопленные выстраивались в очередь за автографом?

Сюжет игры написала Алисия Сулковска, польская писательница, которая также опубликовала книгу по истории Манфреда фон Рихтгофена, Красного Барона. Работая над историей Triple Alliance, она использовала письма реальных пилотов того периода. История Тройственного союза также интересна, поскольку основана на слухах, распространенных СМИ того времени. В прессе писали о спецподразделении по борьбе с Красным бароном. Слух оказался ложным, но Красный Барон считал, что всю войну сражался с этим отрядом. Мы спросили себя: «А что, если…» – вот наша история о Тройственном союзе.

Красные Крылья: Тузы Неба

Как команда, мы хотели, чтобы основной игровой процесс был максимально простым, позволяя игрокам наслаждаться короткими сессиями – всего несколько минут. Наша главная задача заключалась в том, чтобы ввести как можно больше разных врагов, чтобы игровой процесс оставался удовлетворительным, в то же время стараясь не делать их слишком возмутительными и следить за тем, чтобы они соответствовали теме игры. С точки зрения разнообразия игрового процесса, WWI немного ограничена в том, что касается доступных боеприпасов, поэтому мы решили немного «улететь» от исторической реальности, чтобы улучшить игровой опыт. Мы представили бронированных врагов, гораздо более ловких и агрессивных убийц, а также сражения с боссами с огромными цеппелинами. Это был необходимый компромисс между исторической реальностью сеттинга и необходимостью разнообразить игровой процесс.

Мы также чувствовали, что нет причин ограничивать себя аркадным геймплеем со всеми достижениями игровой индустрии с момента ее создания. Нам нужна была игра, чтобы удовлетворить потребности современного игрока. Вся наша команда любит игры в жанре MOBA, поэтому мы решили использовать в игре навыки и систему улучшений в стиле MOBA. У игроков также будет возможность переключать обновления в зависимости от того, что лучше всего для данной миссии. Даже если игрок соберет все очки апгрейда, этого будет недостаточно, чтобы максимально использовать дерево навыков. Следовательно, им нужно тщательно выбирать свои навыки для миссий. Самый уникальный навык, который мы представили в игре, – это «Ultimate», который запускает анимацию, в которой наш пилот стреляет во врага из пистолета. В начале Великой войны, до того, как самолеты стали оснащаться винтовками, пилоты действительно использовали ручное оружие. Это кажется одновременно безумным и увлекательным. Насколько мне известно, это первый раз, когда подобный бой показан в видеоигре.

Красные Крылья: Тузы Неба

Это было непросто, но я думаю, что нам удалось достичь поставленных целей с Красные Крылья: Тузы Неба. Игра выделяется среди конкурентов не только приятным аркадным геймплеем в современной интерпретации, но и интересным сюжетом, что всегда является большим плюсом в подобной игре.

Красные Крылья: Тузы Неба

Xbox Live

Красные Крылья: Тузы Неба

Все в! Игры

19,99 долл. США

Red Wings: Aces of the Sky – динамичный экшн, который покажет вам удивительные сражения прямо со страниц истории в совершенно новом стиле аркадного геймплея. Используйте свои уникальные навыки, чтобы победить своих противников, развить свою смертоносную цель пилота и стать настоящим асом неба. Станьте свидетелем рождения, взлета и падения Красного барона Манфреда фон Рихтгофена – главного героя Первой мировой войны, на счету которого 80 побед. Станьте частью его отряда или его главным соперником. Выберите один из более чем 10 исторических боевых самолетов держав Антанты или Тройственного союза. Погрузитесь в уникальное сочетание исторических событий и захватывающих приключений в стиле комиксов. Пригласите друга поиграть и полетать вместе. В кооперативном режиме вас ждут заоблачные ощущения!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *