IPhone 12 MagSafe открывает новую экосистему зарядки и аксессуаров | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Помните MagSafe? Любимая вилка для зарядки для MacBook получила широкое распространение, когда Apple перешла на зарядку через USB-C, но компания только что вернула ее в качестве нового стандарта для зарядки iPhone и аксессуаров.

Благодаря кольцу магнитов вокруг новой конструкции зарядной катушки, а также улучшенному экранированию и NFC вы можете как бы «привязать» iPhone 12 или iPhone 12 Pro к новому беспроводному зарядному устройству MagSafe, как вы это делаете с Apple Watch.

Более точное выравнивание и улучшенные внутренние компоненты обеспечивают более быструю зарядку – до 15 Вт вместо 7,5 на более ранних iPhone. Это примерно так же быстро, как заряжается предыдущие подключенные iPhone!

Это не делает существующие зарядные устройства Qi бесполезными. Новые iPhone по-прежнему поддерживают существующую беспроводную зарядку с поддержкой Qi со скоростью до 7,5 Вт, как и предыдущие iPhone.

Больше чем зарядка

Новый стандарт MagSafe – это больше, чем просто зарядка. Apple добавила к компонентам MagSafe одновитковую катушку NFC и магнитометр, чтобы телефон мог распознавать аксессуары и реагировать на них.

iphone 12 magsafe яблоко

Apple добавила лучшую защиту и новые датчики для более быстрой зарядки и новые типы аксессуаров.

Магниты позволяют устанавливать всевозможные аксессуары и кейсы. Кейсы MagSafe надежно защелкиваются, но при этом зарядные устройства и другие аксессуары по-прежнему могут прикрепляться к спине одновременно. Apple производит новые силиконовые, прозрачные и кожаные чехлы, которые надежно прикрепляются к магнитам MagSafe и позволяют заряжать MagSafe прямо через них.

iphone 12 чехол magsafe и зарядное устройство яблоко

Новые чехлы MagSafe от Apple позволяют устанавливать другие аксессуары MagSafe или зарядные устройства прямо поверх них.

У Apple, например, даже есть тонкий кошелек MagSafe с защелкой. Также появятся сторонние зарядные устройства и аксессуары.

кошелек iphone 12 magsafe яблоко

У Apple есть кошелек MagSafe, который крепится к задней части вашего iPhone 12.

У Apple есть новое зарядное устройство MagSafe Duo, которое заряжает ваш iPhone 12 и Apple Watch одновременно, и складывается для путешествий. Пока неизвестно, когда он будет доступен или сколько будет стоить.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *