IPhone 12 и IPhone 12 Mini: 6 причин, по которым они более профессиональны, чем вы думаете | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Это заняло немного больше времени, чем обычно, но iPhone 12 наконец-то здесь. И, как мы и ожидали, в этом году будет четыре телефона, а Apple добавит новую «мини» модель в нижнюю часть линейки. Но даже с дополнительной опцией выбор какой купить в этом году может быть не так уж и сложен.

Это потому, что iPhone 12 и iPhone 12 mini ближе, чем когда-либо, к более дорогим моделям Pro, которые стоят на сотни больше. IPhone 12 и iPhone 12 mini могут не иметь всех одинаковых функций, но если вы разделите различия между стандартными и линейками Pro, они окажутся намного ближе, чем вы думаете. Вот удивительные особенности iPhone 12, которые делают базовые модели iPhone намного более профессиональными.

Они выглядят так же хорошо и не так легко поцарапаются

Новые модели Pro могут выглядеть потрясающе, но на iPhone 12 они не спят. У них не только больше цветовых вариантов – черный, белый, красный, зеленый и синий – они также используют алюминий по краям, а не отпечатки пальцев – и нержавеющая сталь, привлекающая царапины на Pro. В остальном вы получаете тот же дизайн, что и Pro, с гладкими, плоскими краями и однородной конструкцией. А теперь, когда рамки уменьшились по сравнению с iPhone 11, новый 12 стал таким же тонким и маленьким, как версия Pro. Так что, если вы действительно не хотите этого золотого цвета, обычные 12 будут такими же великолепными.

iphone 12 цветов яблоко

IPhone 12 представлен в пяти потрясающих цветах.

У них такие же невероятные OLED-экраны

Apple ранее разграничивала линейки iPhone Pro и не Pro по типу дисплея: ЖК-дисплей в модели начального уровня и OLED в моделях Pro. Это уже не так. И с 6,1-дюймовым iPhone 12, и с 5,4-дюймовым iPhone 12 mini вы получаете тот же Super Retina XDR, который ранее был зарезервирован для моделей Pro, с насыщенными цветами, глубоким черным цветом, невероятной контрастностью и сверхчетким текстом и изображениями. А с Ceramic Shield он не сломается так легко, когда вы его уроните. Добавьте все это, и вы получите дисплей профессионального уровня за гораздо меньшую плату.

Они такие же быстрые

Это не удивительно. Apple всегда ставит новейший процессор в новейшие модели iPhone, Pro или нет, и в этом году это A14 Bionic. И мальчик это быстро. Чип A14 Bionic содержит 11,8 миллиарда транзисторов на своем 5-нм корпусе f04, который обеспечивает большую производительность и эффективность по сравнению с и без того быстрым A13 Bionic. Вы также получаете 16-ядерный нейронный движок, способный обрабатывать 22 триллиона операций в секунду, и ускоритель машинного обучения, который на 70 процентов быстрее, чем раньше.

У них самый быстрый 5G

Хотя пройдет еще некоторое время, прежде чем большинство людей смогут воспользоваться преимуществами нового модема 5G в iPhone 12, когда он появится, они получат максимально быстрое соединение. Это связано с тем, что Apple поддерживает как более медленную частоту менее 6 ГГц, так и более быструю 5G миллиметрового диапазона во всех моделях iPhone, чего вы не найдете в Galaxy S20 FE или Pixel 4a 5G без дополнительной оплаты. Вы могли бы возразить, что в этом нет необходимости, и Apple могла бы еще больше снизить расходы, отказавшись от поддержки mmWave, но через несколько лет, когда эти невероятные скорости станут немного более распространенными, ваш iPhone 12 станет таким же быстрым, как iPhone 14 Pro.

яблоко iphone 12 magsafe яблоко

Новый MagSafe открывает для iPhone целый мир аксессуаров.

Они поддерживают супер-крутой новый MagSafe

Возможно, у нас не было зарядного устройства AirPower, но Apple вернула старую технологию из мертвых: MagSafe. Это не совсем то, что было раньше, но такое же крутое и более универсальное. Новое магнитное кольцо, встроенное в заднюю часть iPhone, позволяет устанавливать различные аксессуары, включая беспроводные зарядные устройства мощностью 15 Вт, кошельки, чехлы и, вероятно, многие, многие другие.

Камера очень и очень хорошая

Хорошо, новый зум-объектив Pro и редактирование видео могут быть обязательными функциями для снятия затворов смартфонов, но для остальных из нас камера «базового» iPhone 12 по-прежнему остается одной из лучших, которые вы можете купить, даже с двумя объективами. Вы получаете широкоугольный объектив на 12 МП в сочетании с новым широкоугольным объективом на 12 МП с диафрагмой f / 1,6 и 7-элементным объективом для получения лучших изображений при слабом освещении. Smart HDR3 сохраняет баланс цветов и выдержку под контролем, в то время как новый ночной режим работает со всеми тремя объективами, поэтому вы не будете ограничены при съемке в ночное время. Кроме того, значительно улучшена запись видео: появилась возможность снимать HDR-видео с Dolby Vision, а также потрясающие замедленные видеоролики в ночном режиме со штативом. И действительно, кому вообще нужен сканер LiDAR на Pro?



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *