Интерфейс PlayStation 5 еще не раскрыт, но одна функция уже раскрыта | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Несмотря на то, что до запуска PlayStation 5 осталось чуть меньше месяца, компания Sony до сих пор не показывает пользовательский интерфейс приставки, за исключением начального экрана загрузки.

Однако уже стала известна одна из особенностей интерфейса PS5 – как оказалось, новая консоль Sony унаследует от PS3 и PS4 возможность смены тем оформления.… Об этом свидетельствует страница ужасов выживания. Мертвый при дневном свете в цифровом магазине PS Магазин, согласно описанию которого в составе публикации Издание “Очень странные дела” включает эксклюзивную тему для PS5, основанную на Stranger Things.

Не ясно, баг это или нет, поскольку эта тема полностью адаптирована для PS4. Как это выглядит на этой консоли, вы можете увидеть ниже.

Dead by Daylight выйдет на PlayStation 5 в конце этого года. Игроки, которые уже купили версию онлайн-ужасов для PS4, смогут перейти на версию следующего поколения абсолютно бесплатно, сохранив при этом весь накопленный прогресс. Сама PS5 поступит в продажу 19 ноября

Читайте также: Подробный Гарлем, улучшенная скрытность, костюм кошки и многое другое – много новых подробностей о Человеке-пауке: Майлз Моралес

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *