Huawei ведет переговоры о продаже части своего смартфона Honor | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


honor 30 pro plus обзор сзади в руке

  • Сообщается, что Huawei ведет переговоры о продаже частей своего подразделения Honor.
  • Считается, что в сделке заинтересованы Digital China, TCL и Xiaomi.

Санкции США против Huawei означают, что бизнес компании по производству смартфонов сильно пострадал. Из-за ослабленного внутреннего подразделения по производству микросхем и отсутствия поддержки со стороны Google компании становится все труднее продолжать производить телефоны.

Эти проблемы распространяются и на его суббренд Honor, но Рейтер теперь сообщает, что Huawei ведет переговоры о продаже части бизнеса Honor в рамках сделки, которая потенциально может стоить до 25 миллиардов юаней (~ 3,7 миллиарда долларов).

В отчете со ссылкой на «людей, разбирающихся в этом вопросе» утверждается, что бренд Honor, инфраструктура исследований и разработок и связанный с ними бизнес по управлению цепочкой поставок могут быть проданы в рамках сделки. Однако источники новостной ленты предупреждают, что это еще не окончательно.

Считается, что из-за санкций США Huawei сосредоточится на телефонах более высокого класса. Honor традиционно ориентирован на молодых и / или экономных потребителей.

Кто тогда окажет Huawei честь?

Рейтер Сообщается, что дистрибьютор телефонов Honor Digital China считается фаворитом сделки. Тем не менее, в ленте новостей говорится, что TCL и Xiaomi также находятся в процессе.

Продажа части Honor другому бизнесу теоретически означает, что санкции США не будут применяться к устройствам под брендом Honor, произведенным в рамках этой договоренности. Однако не сразу понятно, что это будет значить для устройств Honor, выпущенных до продажи.

Пожалуйста, подождите..Загрузка опроса

Более того, нет никакой гарантии, что правительство США не будет просто играть в шутку и применять санкции к любой компании, которая приобретает часть Honor. Huawei и Honor во многом связаны, особенно когда речь идет об используемых компонентах, а также исследованиях и разработках. Таким образом, выделение крупных частей суббренда из материнской компании, вероятно, станет серьезной проблемой в этом отношении.

Мы связались с Huawei и Xiaomi для получения комментариев относительно явной продажи Honor и обновим статью, если / когда они вернутся к нам. Как вы думаете, продажа Honor – это хорошая идея для Huawei? Поднимите наш опрос вверх по странице!


Хотите сэкономить на лучших смартфонах, аудиотехнике, носимых устройствах и многом другом? Amazon Prime Day проходит во вторник, 13 октября, и в среду, 14 октября. Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть все лучшие предложения!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *