HomePod Mini и HomePod не могут быть подключены к стерео, но скоро появится поддержка домашнего кинотеатра HomePod для Apple TV 4K | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


После анонса HomePod mini на мероприятии Apple во вторник, ПетляДжим Далримпл ответил на ключевой вопрос, который задавали многие: можете ли вы соединить «HomePod mini» с оригинальным HomePod, чтобы создать стереопару?

«Короткий ответ – нет», – объясняет Дэлримпл. «Вы не можете создать стереопару из« HomePod »и« HomePod mini ». Вы можете сделать стереопару из двух HomePod или двух« HomePod »mini, но вы не можете смешивать и сочетать эти два продукта».

Однако это не означает, что эти два устройства вообще нельзя использовать вместе. Далее Далримпл объясняет, что если у вас дома есть «HomePod» и «HomePod mini», их можно использовать для воспроизведения музыки в разных комнатах. Новая функция внутренней связи Apple также будет работать на обоих устройствах.

Далримпл говорит, что готовится обновление оригинального «HomePod», которое добавит множество функций, которые поставляются с «HomePod mini», включая внутреннюю связь, персональное обновление, непрерывность карт, многопользовательскую поддержку подкастов и поддержку сторонних музыкальных сервисов, таких как Pandora и Музыка амазонки.


В другом интересном ключе он говорит, что новая функция, эксклюзивная для оригинального «HomePod», добавит «иммерсивного ощущения от домашнего кинотеатра в паре с Apple TV 4K».

Чтобы получить 5.1, 7.1 объемное звучание и Dolby Atmos, вам необходимо подключить один или два динамика HomePod к Apple TV. Для этой функции требуется поддержка пространственного звука «HomePod», поэтому она недоступна для «HomePod mini».

Наконец, Дэлримпл отмечает, что «HomePod» и «HomePod mini» нельзя подключить к «Apple TV» одновременно, но два «HomePod» mini, подключенные к «Apple TV», будут обеспечивать стереозвук.

«HomePod mini» стоит 99 долларов и доступен как в белом, так и в космическом сером цвете. Предварительные заказы начинаются 6 ноября, а поставки начинаются 16 ноября.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *