Эльдар Муртазин раскритиковал IPhone 12 и сказал, что Samsung лучше | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Подобно поездке столичного цирка в региональный центр, ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин с помпой поделился свежим взглядом на перспективы iPhone 12 в России и мире.

Здесь мне в принципе нечего комментировать, но пройти мимо просто невозможно.

Вопрос только в том, что это за «Samsung S20 Ultra» и где он живет, кроме пыльных прилавков салонов сотовой связи.

[…] Каждый покупатель iPhone платит непомерную цену за все, что получает от Apple. Начиная с этого года в качестве бонуса покупателям iPhone 12 предоставляется возможность приобрести зарядное устройство, которое не входит в комплект. Жадность? Нечеловеческая жадностьэто обосновалось внутри Apple и теперь является основным двигателем корпорации.

[…] Начиная с iPhone X, в смартфонах Apple появилась челка, она необходима для распознавания лиц. Этакая фирменная микросхема, отъедающая кусок экрана. Китайские производители поначалу даже копировали челку, но потом от нее отказались, так как в ней не было необходимости.

Камеры врезаются в экран, и вскоре они будут полностью скрыты за дисплеем. У Apple просто нет такой технической возможности, они не могут этого сделать, а покупать чужие разработки очень дорого. Ведь свежая техника стоит дорого, но Apple пытается продавать старые вещи по цене последних новинок

Но максимальное разнообразие цветовых решений, так как это не так дорого, как создание нового дизайна, и отвлекает взгляд от основной проблемы. Ты знаешь, что это такое? Нам продают старый дизайн, старые технологии в новой упаковке.

[…] компания обязана закупать модемы 5G в максимальных объемах и по максимальным ценам. У Apple просто нет возможности не сделать этого, компания находится в проигрышной ситуации и выплачивает компенсацию в этой войне.

Конечно горечь поражения должны разделить все покупатели семейства iPhone 12… Поэтому они платят за это из собственного кармана.

[…] Мои предположения о том, что цены для российского рынка будут более-менее низкими, не оправдались. Цены были высокими. Это означает, что больше людей откажутся от новых iPhone в пользу Galaxy, Honor или Xiaomi. И это нормальная реакция на действия хихикающей компании, выпускающей довольно слабые модели по непомерным ценам.

[…] В линейке Apple у S20 Ultra нет прямого конкурента, это модель более высокого класса. Формально S20 FE является прямым конкурентом iPhone 12. И здесь, конечно, приходим к выводу, что по всем параметрам новинка Apple слабее – меньше камер и возможностей для съемки, дороже, у экрана нет 120 Гц. Отличий огромное количество, я отдельно сравню эти модели по характеристикам, чтобы показать их отличие. Но уже сейчас уже ясно, что соотношение цена / качество продуктов Apple бесконечно далеко от разумного.

– Эльдар Муртазин

Научился? Ты согласен?

PS Бонус:

🤓 Хочу больше? Подпишитесь на наш Telegramour Telegram.

… и не забудьте прочитать наш Facebook и Twitter
🍒

ЛюбимыйЗагрузка В закладки
неопределенный

iPhones.ru

Принес свежую аналитику.

  • Перед

    Beats выпустила беспроводные наушники Flex за 4990 рублей

  • После

    Все iPhone 12 поддерживают беспроводную зарядку мощностью 15 Вт, но только с MagSafe.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *