Эксклюзивное ускоренное руководство для геймеров Xbox по Gear для Torchlight III, доступное уже на Xbox One | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Серия Torchlight всегда была известна своим великолепным оборудованием и Факел III не исключение. В этом блоге мы погрузимся в мир доспехов и оружия в Факел III, чтобы вы могли лучше подготовиться к бою.

Факел III

Как собирать снаряжение

Снаряжение можно найти разными способами по всему фронтиру; Убивать врагов, открывать сундуки с боссами, играть в азартные игры у городских торговцев, открывать контракты и разрушать окружающую среду – все это отличные способы собрать новую броню и оружие.

Совет Pro Gear: Некоторое оружие можно найти только в Подземельях испытаний в конце игры, в то время как другое может быть найдено только персонажами самого высокого уровня. Для каждого акта есть даже особая экипировка!

Факел III
Сундуки с боссами можно найти в областях с второстепенными и крупными боссами, и они наполнены разнообразным снаряжением.

Редкость

Оружие бывает Обычное (белое), Магическое (зеленый), Редкое (синий) и Легендарное (оранжевый). Вы можете найти все раритеты на любом уровне, играя на протяжении всей игры, но, конечно же, легендарное снаряжение – самый редкий вид снаряжения.

Факел III
В настоящее время существует четыре типа редкости Факел III, сколько легендарных предметов вы считаете своими?

Предметы для конкретных классов

Некоторое снаряжение доступно только определенным классам. Класс Forged, будучи единственным роботом, является единственным, кто может экипировать только Люк, Нагрудник и Передвижение. Снайпер может использовать Луки, Рейлмастер владеет Рейлхаммером, а Сумеречный Маг может сражаться с Дигитусом.

Аффиксы

Снаряжение может иметь несколько дополнительных преимуществ, известных как «аффиксы». Эти бонусные баффы увеличивают ваши способности и способности снаряжения и выпадают случайным образом при падении снаряжения. У легендарных предметов в дополнение к случайным добавлены определенные аффиксы, что делает их особенными и мощными. Сюжетные акты и подземелья испытаний также связаны с определенными типами урона и дебаффами, которые враги будут использовать на вас, поэтому вы можете хранить разные наборы для разных ситуаций.

Факел III
Есть много аффиксов, которые можно найти в Факел IIIКакие из них подойдут вашему персонажу?

Хранение снаряжения

Как только вы разблокируете свой форт, вы можете хранить в нем снаряжение с различными доступными украшениями, известными как «Гардеробы». Это позволяет вам легко переключаться между наборами снаряжения и демонстрировать свой запас тем, кто может прогуляться по нему.

Факел III
Чрезвычайно причудливые «гардеробы», в которых хранятся сменные комплекты снаряжения, можно собрать для вашего форта и выставить на обозрение.

Масштабирование площади

Ваше снаряжение будет масштабироваться в зависимости от области, в которой вы находитесь. Это поможет вам перемещаться по другим регионам мира или присоединиться к вашим друзьям в их приключениях, независимо от вашего уровня или уровня вашего снаряжения.

Легендариум Навыки

Найдя легендарный предмет, вы разблокируете его уникальный аффикс в меню навыков Легендариума. Вы можете экипировать до трех таких, когда полностью выровнены. Все новые персонажи также имеют пять начальных умений дополнения Legendarium на выбор.

Факел III
Не полагайтесь только на снаряжение, чтобы вырваться из тисков Нетерима! Вооружитесь навыками Легендариума!

Свитки, связанные с жизнью

Свитки Lifebound можно найти случайным образом во время ваших путешествий, и они могут навсегда увеличить базовые характеристики вашего снаряжения на 20% (это много!), Но предметы Lifebound теряются, если персонаж умирает, поэтому будьте готовы рискнуть всем в погоня за властью. Свитки с привязкой к жизни нельзя использовать с легендарными предметами.

Факел III
Желаете приключений? Улучшите свое снаряжение с помощью свитков Lifebound! Но будьте осторожны! Вы потеряете предмет, если умрете!

Очаровательный

Как только вы дойдете до конца игры, вы начнете находить снаряжение с 1-2 доступными слотами для чар. Используйте свой Алтарь Чародея, чтобы сломать ненужное снаряжение для Сущности и собрать рецепты на границе, чтобы заполнить свою библиотеку возможных чар. Наложите чары на свое снаряжение, чтобы повысить его силу в бою, но покупатель, будьте осторожны, удаление чар с ваших предметов стоит золота, поэтому выбирайте внимательно.

Факел III
Поместите свой Алтарь чародея в форт и соберите рецепты и эссенции, чтобы зарядить свое снаряжение!

Снаряжение для домашних животных

Поскольку мы не могли оставить наших питомцев уязвимыми, вы можете собирать снаряжение и для своих нечетких друзей! Вы можете найти и надеть ошейник и две бирки, чтобы увеличить потенциал вашего питомца.

Говоря о домашних животных, хотя в мире существует множество Glittersprites, эта версия доступна только для игроков Xbox. Этот магический редкий питомец будет доступен каждому новому персонажу, которого вы создадите, так что вы никогда не останетесь без своего нового найденного последователя фей.

Факел III
Получите этот эксклюзивный зеленый блестящий спрайт, доступный только игрокам Xbox!

Еще больше снаряжения!

После выхода игры игрокам станет доступно больше снаряжения, поэтому Torchlight III рекомендует подписаться на их Facebook, Twitter, Twitch и Discord, чтобы получить последние обновления, связанные с оборудованием.

Факел III

Xbox Live

Факел III

Perfect World Entertainment

39,99 долл. США

Прошло столетие после событий Torchlight II, а Империя Эмбер находится в упадке. В Torchlight III Новастрая снова находится под угрозой вторжения, и вы должны защищаться от Нетеримов и их союзников. Соберитесь с духом и отправляйтесь на границу, чтобы обрести славу, славу и новые приключения! Путешествуйте по границам – Пройдите через бескрайнюю пустыню Новастрайю и все ее опасности в одиночку или с группой друзей! Соберите эпическое снаряжение – будь то доспехи, оружие или даже новые питомцы … всегда есть что найти, когда вы сражаетесь через подземелья и сражаетесь с опасными противниками. Создайте своего героя – с четырьмя уникальными классами на выбор и пятью доступными подклассами Relic есть много разных способов построить своего героя и максимизировать свой урон. Во время своего путешествия вы также будете собирать эпическое снаряжение, которое сможете настроить в соответствии с уникальным гримом своего героя. Стройте и улучшайте свой форт – пора восстанавливать – и это касается вас! Наслаждайтесь собственным фортом, где вы можете улучшать снаряжение и ремонтировать свой форт, чтобы показать его друзьям и всему миру. Pets Are Back – Пробейтесь к славе и славе вместе со своим верным спутником! Добавьте навыки и экипируйте их снаряжением, чтобы сделать их сильнее. Каждый вид имеет множество цветов и стилей, поэтому не забудьте собрать их все!





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *