Что наши читатели покупают на Amazon Prime Day '20 | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


Samsung Galaxy Note 20 Ultra камера угловая

Amazon Prime Day выполнен более чем наполовину, но есть еще много предложений, которые можно найти. Если вы покопаетесь достаточно, вы можете найти действительно потрясающие скидки на все виды товаров.

Однако всегда будут предложения, которые популярнее других. Здесь на Android Authority, у нас есть некоторые данные о том, что покупают наши читатели, и мы решили поделиться с вами некоторыми из них. Очевидно, что мы не можем раскрывать какие-либо достоверные данные, но мы, по крайней мере, можем сказать вам, какие продукты оказались наиболее успешными.

Связанные с: Акции Amazon Prime Day: все самое лучшее в одном месте

Ниже вы найдете категории, которые наиболее популярны среди наших читателей на Amazon Prime Day, а также некоторые конкретные продукты, которые быстро развиваются. Имейте в виду, что в этом году до Prime Day еще осталось более 12 часов, так что воспользуйтесь ими!

Продукты под брендом Amazon

Amazon echo show 2019 экран 1

В целом эта категория неудивительна. Amazon часто резервирует самые большие скидки на свои продукты в Amazon Prime Day. Это гарантирует, что опытные покупатели легко склонятся к экономии иногда более 50% на отличной электронике.

Связанные с: Устройства и услуги Amazon со значительной скидкой на Prime Day 2020

Одна из самых популярных сделок, которую срывают наши читатели, – это Amazon Echo Dot третьего поколения, который в настоящее время стоит всего 19 долларов. Это колоссальные 31 доллар ниже обычной запрашиваемой цены. Однако такой высокий спрос сдерживает доставку заказов. На данный момент большинство покупателей не увидят Echo Dot на пороге до ноября.

В другом месте Amazon Echo Show 5 со скидкой действительно популярен по цене всего 45 долларов со скидкой 50%. Лучшая электронная книга, которую вы можете получить, – Kindle Paperwhite – также сейчас со значительной скидкой, и наши читатели скупают ее как сумасшедшие.

Вот подборка некоторых других товаров Amazon AA читатели любят:

Смартфоны Samsung

Samsung Galaxy S20 Plus сзади

Из всех основных производителей смартфонов Samsung, похоже, больше всех предан скидкам в Prime Day. Google делает скидку на некоторые из своих старых телефонов, но не на новые. У Motorola есть много в продаже, но они начались только сегодня, а полная цена была вчера. Samsung, однако, действительно собирается в город.

Связанные с: Prime Day: Best Buy конкурирует, предлагая ранние предложения Черной пятницы

Таким образом, наши читатели покупают две самые популярные предложения Samsung Amazon Prime Day – это Samsung Galaxy Note 20 Ultra и Samsung Galaxy S20 Plus. Первый дает вам новейший и самый лучший флагман от компании за 1199 долларов, что на 250 долларов ниже прейскурантной цены. Последний стоит всего 899 долларов, что на 300 долларов меньше рекомендованной розничной цены.

Есть и другие предложения телефонов Samsung, но именно они нравятся нашим читателям больше всего. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать больше!

Кейсы и аксессуары

Практически все посещающие Android Authority У него есть смартфон, поэтому вполне логично, что наши читатели покупают огромное количество аксессуаров для смартфонов. Некоторые из лучших предложений от компании Catalyst, которая предлагает скидку 50% на многие свои чехлы и защитные пленки.

Наши читатели также покупают автомобильные зарядные устройства, зарядные устройства и аккумуляторы. Ознакомьтесь со списком самых популярных товаров для наших читателей!

Наушники Apple

AirPods Pro с чехлом

Знаю, знаю … это сайт для Android! Но эй, похоже, это не останавливает наших читателей от безумной покупки аудиопродукции Apple.

Связанные с: Лучшие аудио предложения Prime Day, которые мы смогли найти

Три самых популярных предложения Amazon Prime Day для наших читателей – это наушники от Apple. На Apple AirPods есть два отличных предложения, а именно набор настоящих беспроводных наушников с чехлом для проводной зарядки за 115 долларов (скидка 30 долларов) и еще одно для чехла для беспроводной зарядки за 150 долларов (скидка 39 долларов).

Вы также можете приобрести набор проводных наушников EarPods (с разъемом Lightning) менее чем за 19 долларов (скидка более 11 долларов). Очевидно, они не будут работать ни с какими телефонами Android, но наши читатели все равно пожирают эту сделку!

карты microSD

телефоны с расширяемой памятью

Давно прошли те времена, когда почти каждый смартфон имел расширяемую память. Однако есть некоторые телефоны, которые все еще поддерживают эту функцию. Есть также много других продуктов, для которых людям нужно больше места для хранения (* кашляет * Nintendo Switch * кашляет *). Поэтому неудивительно, что наши читатели безумно скупают карты microSD.

Связанные с: Вот более 20 предложений Prime Day стоимостью 50 долларов или меньше.

Две самые популярные карты сейчас – это PNY 512 ГБ Pro Elite за 70 долларов (скидка 30 долларов) и SanDisk 400 ГБ Ultra SDXC всего за 43 доллара (скидка 17 долларов).

Если у вас есть что-то, для чего нужна карта microSD, сейчас самое время купить новую! Вы же не хотите, чтобы в дальнейшем вам не хватило места.

Продукция Roku

Roku Премьера 2019

В аппаратных войнах медиа-стримеров есть один явный победитель: Roku. Даже Amazon со своей популярной линейкой продуктов Fire TV не может конкурировать с рыночной долей Roku. Вот почему логично, что одними из самых быстрорастущих продуктов Amazon Prime Day являются стримеры и телевизоры Roku.

На самом деле, при таких ценах было бы более шокирующим, если бы наши читатели не были покупая их. Как насчет Roku Express всего за 21 доллар (скидка 9 долларов)? Или Roku Streaming Stick Plus за 37 долларов (скидка 13 долларов)?

Вот пять лучших предложений продуктов Roku на данный момент:

Мгновенные сделки

горшок быстрого приготовления

Либо поваров в гостях много Android Authority или есть много читателей, которым лень готовить еду на нескольких сковородках. Мы говорим так потому, что сделки Instant Pot невероятно популярны среди наших читателей. Кажется, они не могут насытиться ими.

Например, наши читатели сходят с ума от скороварки Duo Crisp, которая сейчас стоит всего 120 долларов (скидка 60 долларов).

Фактически, люди покупают так много Instant Pots, что у Amazon заканчиваются запасы и / или сделки закрываются. Если вы хотите такой (или вы знаете кого-то, кто полюбит его в качестве праздничного подарка), купите его как можно скорее! Честно говоря, InstaPots – это здорово, и их стоит покупать, но они немного завышены. Это означает, что покупка в Prime Day или на такое мероприятие, как Черная пятница, – это лучший способ.


Ищете другие предложения Amazon Prime Day? Следите за новостями в нашем постоянно обновляемом хабе.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *