Call Of Duty: Black Ops, открытая бета-версия холодной войны: предварительная загрузка сегодня на Xbox One | Журнал "Вольт"
Вс. Окт 25th, 2020


Подготовьтесь к переходу в бета-версию Crossplay с этим руководством, которое включает инструкции по активации для раннего доступа и информацию о предварительной загрузке.

Во время бета-тестирования подпись опыта Black Ops сражайтесь в традиционных режимах 6 на 6, общевойсковых боях 12 на 12 и в новом режиме для 40 игроков Fireteam: Dirty Bomb. Бета-версия будет включать в себя выбор многопользовательских карт игры, установленных в разных глобальных локациях во время холодной войны. Игроки могут прогрессировать и повышать свой рейтинг в специальной системе повышения уровня бета-версии, где предметы снаряжения, включая новое оружие, полевые улучшения и рейтинги, могут быть разблокированы за счет опыта.

В Black Ops Холодная война Открытая бета-версия будет бесплатной на Xbox One, а игроки, оформившие предварительный заказ в цифровом виде, получат ранний доступ.

Читайте подробности о предварительной загрузке, загрузке и о том, что входит в Black Ops Холодная война Бета:

Call of Duty: Black Ops, открытая бета-версия холодной войны

Время играть: выходные бета-версии Crossplay

Бета-выходные Crossplay пройдут с 10:00 по тихоокеанскому времени в четверг, 15 октября, до 10:00 по тихоокеанскому времени в понедельник, 19 октября. В качестве полноценного сетевого взаимодействия Crossplay будет активен, позволяя вам устраивать вечеринки с друзьями и большим сообществом, нет. независимо от того, на чем они играют. Подпишитесь на @CallofDuty и @Treyarch, чтобы получать “прямые трансляции” и любые обновления расписания.

Call of Duty: Black Ops, открытая бета-версия холодной войны

Ознакомьтесь с приведенной ниже информацией, чтобы узнать, когда получить доступ в выходные:

Xbox Ранний доступ: Те, кто предварительно заказал игру в цифровом виде для Xbox One, Xbox Series X или Xbox Series S, могут начать играть в бета-версию в четверг, 15 октября, и в пятницу, 16 октября. Для игроков Xbox One требуется статус Xbox Live Gold.

Открытая бета-версия Xbox: Остальная часть выходных, с субботы, 17 октября, по понедельник, 19 октября, доступна для игроков Xbox независимо от статуса предварительного заказа. Теперь все в Зов долга сообщество может сесть и поиграть вместе.

Call of Duty: Black Ops, открытая бета-версия холодной войны

Что внутри бета-версии

В Call of Duty: Black Ops Холодная война Бета-версия будет включать в себя сочетание карт, режимов и плейлистов. Как и в прошлых бета-версиях, Black Ops Холодная война Бета также будет включать в себя систему развития, в которой игроки могут зарабатывать XP, чтобы разблокировать новый контент.

Ожидайте частых обновлений и сюрпризов в рамках бета-тестирования в течение обоих выходных и следите за официальными сообщениями. Зов долга и каналы Treyarch для получения более подробной информации.

Посетить Холодная война посадочный сайт, чтобы получить подробную информацию об игре, бета-версии и конкретной информации о многопользовательской бета-версии, например о режимах игры и снаряжении.

Call of Duty: Black Ops, открытая бета-версия холодной войны

Получите чертеж пистолета-пулемета для достижения 10 уровня

Игроки, достигшие 10-го уровня в бета-тестировании, получат чертеж оружия-ПП при запуске Black Ops Холодная война.

Чертеж оружия – это вариант семейства оружия в игре, имеющий собственное уникальное имя и косметические различия. Чертежи оружия также могут поставляться с предварительно установленными насадками, что позволяет использовать их на этом конкретном оружии без необходимости повышать его уровень, чтобы разблокировать эти вложения органически. Эти приспособления можно поменять на другие приспособления, заработанные обычным повышением уровня оружия.

Call of Duty: Black Ops, открытая бета-версия холодной войны

Доступ к информации о бета-версии и предварительной загрузке

Клиенты, оформившие предварительный заказ в цифровом формате, получат право на ранний доступ (в четверг и пятницу) через свою учетную запись, в которой они приобрели игру. Все остальные игроки по-прежнему могут получить доступ к открытой части бета-тестирования (с субботы по понедельник) бесплатно.

Найдите бета-версию в магазине Xbox и следуйте инструкциям по загрузке. Предварительная загрузка бета-версии начнется 13 октября в 8:00 по московскому времени для клиентов, оформивших предварительный заказ в цифровом формате, и откроет доступ к бета-версии для игры 15 октября в 10:00 по московскому времени. Бета-версия будет доступна для бесплатной загрузки всем остальным игрокам с 17 октября в 10:00 по московскому времени.

Call of Duty: Black Ops, открытая бета-версия холодной войны

Оформите предзаказ сейчас в цифровом формате и получите ранний доступ

Игроки, оформившие предварительный заказ, не только обеспечат ранний доступ к открытой бета-версии, но также получат мгновенные награды, такие как набор оператора леса, для немедленного использования в Современная Война а также Зона боевых действий.

На выбор доступны несколько вариантов игры, включая Standard Edition, Cross-Gen Bundle Edition или Ultimate Edition. Все цифровые выпуски имеют ранний доступ к этой открытой бета-версии. Сделайте предварительный заказ сейчас в магазине Xbox.

Call of Duty: Black Ops, открытая бета-версия холодной войны

Оставайтесь на связи с дополнительными Intel

Обязательно заходите сюда, в блог Activision Games, ежедневно, чтобы получить последнюю информацию о бета-версии и Black Ops Холодная война по мере приближения его запуска 13 ноября. Кроме того, не забудьте посетить блог Treyarch, чтобы узнать больше Call of Duty: Black Ops Холодная война объявления и контент.

Подпишитесь на @CallofDuty и @Treyarch в Twitter, Instagram и Facebook для получения дополнительной информации.

Предварительные заказы в участвующих розничных магазинах доступны сейчас или на CallofDuty.com.

Выполните миссию.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *