Беспроводные наушники Beats Flex предлагают технологию Apple за 50 долларов | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


беспроводные наушники apple beats flex

  • Beats представила беспроводные наушники Flex, которые предлагают технологии Apple за 50 долларов.
  • Они поддерживают обмен аудиофайлами и легкое сопряжение, а также заряжаются через USB-C.
  • Отправка начнется 21 октября.

Apple имеет тенденцию взимать дополнительную плату за свои беспроводные наушники даже под брендом Beats, но вам придется пересмотреть свои ожидания после сегодняшнего дня. Компания представляет наушники-вкладыши Beats Flex, которые предлагают некоторые (хотя и не все) более умные беспроводные аудиотехнологии Apple по гораздо более скромной цене – 50 долларов.

Цвета беспроводных наушников Apple Beats Flex

Beats Flex, как и BeatsX, имеют заушную конструкцию и, как сообщается, обеспечивают «высококачественный звук» только по более низкой цене. Однако изюминкой является чип Apple W1, который позволяет обмениваться аудио между iPhone, iPad и Apple TV Box с помощью наушников AirPods и Beats, не говоря уже о простом сопряжении. Эти функции имеют наибольший смысл, если вы глубоко в экосистеме Apple, и вы не найдете высококачественных функций, таких как пространственный звук, но вам больше не нужно тратить деньги на некоторые льготы.

Вы все еще можете увидеть некоторые преимущества, если вы пользователь Android. Beats Flex обещает до 12 часов прослушивания и зарядки через USB-C, а 10-минутная подзарядка обеспечивает 1,5 часа воспроизведения. Приложение Beats в Google Play предлагает быстрое сопряжение, статус и обновления, если вы не настроены на iPhone.

Подробнее: Лучшие беспроводные наушники

Здесь также присутствуют некоторые общие штрихи Beats. Музыка автоматически приостанавливается, когда вы склеиваете бутоны вместе с помощью магнитов, а плоские кабели должны оставаться относительно свободными. Однако здесь нет упоминания о водонепроницаемости, поэтому вы захотите отказаться от Flex, если ищете наушники, готовые к тренировкам.

Вы можете предварительно заказать Beats Flex в черно-желтом цвете через Apple перед датой их выпуска 21 октября. Другие розничные продавцы представят их 21 ноября. Бутоны Flex также будут доступны в синем и сером цвете, хотя эти цвета не будут готовы до начала 2021 года.



Source link

от Jon Fingas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *