Apple снижает цену наушников EarPods на 10 долларов, поскольку они не входят в комплект поставки IPhone | Журнал "Вольт"
Вт. Окт 27th, 2020


Сегодня Apple представила линейку iPhone 12, и, по слухам, все четыре модели поставляются без наушников EarPods или адаптера питания в коробке. С сегодняшнего дня эти аксессуары больше не будут в комплекте с iPhone 11, iPhone XR и iPhone SE.


Веб-сайт Apple призывает клиентов использовать существующие адаптеры питания Apple и наушники или покупать эти аксессуары отдельно, и, чтобы компенсировать стоимость, Apple снизила цену на свои EarPods с разъемом Lightning с 29 до 19 долларов. Новый адаптер питания Apple на 20 Вт для iPhone также продается по цене 19 долларов, по сравнению с 29 долларами за снятый с производства адаптер питания на 18 Вт, который до сих пор входил в линейку iPhone 11.

Apple рекламировала экологические преимущества отказа от наушников EarPods или адаптера питания с iPhone, отметив, что этот шаг снижает выбросы углерода и исключает добычу и использование редкоземельных элементов. В результате модели iPhone 12 также поставляются в более тонких коробках, и Apple утверждает, что во время доставки они могут уместить на 70 процентов больше коробок iPhone на одном поддоне.

Apple добавила, что многие клиенты перешли на беспроводные наушники, такие как AirPods, и заявила, что в мире существует более двух миллиардов адаптеров питания Apple, что означает, что многим клиентам эти аксессуары больше не нужны.

В прошлом месяце Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE были выпущены без адаптеров питания в коробке, поэтому неудивительно, что iPhone последовали их примеру. Тем не менее, все модели iPad пока идут в комплекте с адаптерами питания.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *