Apple представляет IPhone 12 Pro и IPhone 12 Pro Max с поддержкой 5G | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020



Купертино, Калифорния – Сегодня Apple анонсировала iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, представляя мощные возможности 5G и передовые технологии, которые расширяют границы инноваций для пользователей, которые хотят получить от iPhone максимум возможностей. Модели iPhone 12 Pro отличаются новым дизайном и дисплеями Super Retina XDR от края до края, крупнейшими на iPhone, защищены новой передней крышкой Ceramic Shield, которая обеспечивает самый большой скачок в долговечности на iPhone. Разработанный Apple чип A14 Bionic, самый быстрый чип в смартфоне, обеспечивает впечатляющие возможности вычислительной фотографии, включая совершенно новый Apple ProRAW для более творческого контроля над фотографиями, и обеспечивает первое сквозное видеоизображение Dolby Vision, вплоть до 60 кадров в секунду. Переосмысленные системы профессиональных камер включают в себя расширенную сверхширокоугольную камеру, телеобъектив с еще большим фокусным расстоянием на iPhone 12 Pro Max и новые широкоугольные камеры для съемки красивых изображений и видео профессионального качества в ярких условиях и при слабом освещении. Модели iPhone 12 Pro также представляют новый сканер LiDAR для иммерсивной дополненной реальности (AR) и MagSafe, который предлагает мощную беспроводную зарядку и совершенно новую экосистему аксессуаров, которые легко подключаются к iPhone.

iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут доступны в четырех вариантах отделки из нержавеющей стали, включая графит, серебро, золото и тихоокеанский синий. Предварительные заказы на iPhone 12 Pro начинаются в пятницу, 16 октября, а поступление в продажу – в пятницу, 23 октября. IPhone 12 Pro Max будет доступен для предварительного заказа в пятницу, 6 ноября, и в магазинах с пятницы, 13 ноября.

«Это огромный скачок для iPhone, предлагающий лучшие возможности 5G на рынке и наши самые передовые технологии пользователям, которые хотят получить максимум от своего iPhone», – сказал Грег Джосвиак, старший вице-президент Apple по мировому маркетингу. «Каждое поколение iPhone меняет то, что мы ожидаем от смартфона, и теперь с 5G iPhone 12 Pro обеспечивает новое поколение производительности. Наша тесная интеграция аппаратного и программного обеспечения обеспечивает невероятные возможности вычислительной фотографии, такие как расширение ночного режима для большего количества камер, и вводит поддержку HDR-видео с Dolby Vision. Ультрасовременный сканер LiDAR означает, что пользователи могут испытать дополненную реальность, как никогда раньше, а также предлагает преимущества камеры с более быстрой автофокусировкой при слабом освещении и представлением портретов в ночном режиме. Этот опыт и многое другое делают эту линейку лучших iPhone когда-либо ».



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *