Apple представляет HomePod Mini: мощный умный динамик с потрясающим звуком | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020



Создан с учетом конфиденциальности и безопасности

Безопасность и конфиденциальность имеют фундаментальное значение при разработке оборудования, программного обеспечения и услуг Apple. С HomePod mini любая информация будет отправлена ​​на серверы Apple только после того, как «Привет, Siri» будет локально распознана на устройстве или пользователь активирует Siri прикосновением. Запросы не связаны с Apple ID пользователя, и личная информация не продается рекламодателям или другим организациям. HomePod mini работает с iPhone, чтобы выполнять запросы сообщений и заметок на устройстве, не раскрывая эту информацию Apple.

Дополнительные возможности

  • Горячие клавиши Siri созданные на iPhone и iPad, доступны на HomePod mini, поэтому пользователи могут попросить Siri на HomePod mini заварить кофе, управлять роботом-пылесосом, добавить молоко в список покупок и т. д.
  • Окружающие звуки, включая дождь, камин, ручей и многое другое, создают идеальный фоновый шум, чтобы сосредоточиться, расслабиться или заснуть. Siri может установить таймер сна, чтобы звуки автоматически перестали воспроизводиться.
  • Найди мой помогает найти потерянный iPhone, iPad, iPod touch, Mac или Apple Watch, воспроизводя звук, чтобы определить его местоположение.
  • поиск в интернете результаты HomePod mini можно отправлять прямо на iPhone пользователя для удобного просмотра.
  • Музыкальные будильники пусть пользователи просыпаются под любимую песню, плейлист или радиостанцию ​​из Apple Music.

HomePod mini и окружающая среда

HomePod mini был разработан с заботой об окружающей среде и поддерживает план Apple по обеспечению к 2030 году чистого нулевого воздействия на климат во всем своем бизнесе, включая производственные цепочки поставок и все жизненные циклы продуктов. HomePod mini использует 99 процентов переработанных редкоземельных элементов, а также неодимовый магнит в драйвере динамика, использующий 100% переработанные редкоземельные элементы. Бесшовная сетчатая ткань более чем на 90% состоит из переработанного пластика, а все древесные волокна для упаковки поступают из лесов или из переработанных источников. HomePod mini также не содержит ртути, бромированных антипиренов, ПВХ и бериллия.

HomePod mini использует энергоэффективные компоненты и программное обеспечение, которое может интеллектуально отключать их в периоды простоя. Например, благодаря оптимизированным функциям управления питанием и высокоэффективному источнику питания, HomePod mini был разработан так, чтобы быть эффективным в режиме низкого энергопотребления, когда тратится большая часть времени. В результате HomePod mini сразу после установки становится энергоэффективным. HomePod mini потребляет на 75 процентов меньше энергии, чем строгие требования ENERGY STAR.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *