Apple предлагает предварительное одобрение IPhone 12 для клиентов программы обновления IPhone | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


После дебюта iPhone 12 mini, «iPhone 12», iPhone 12 Pro и «iPhone 12 Pro» Max Apple предлагает предварительное одобрение программы обновления iPhone перед тем, как в эту пятницу начнутся первые предварительные заказы.


Существующие и новые участники программы обновления «iPhone» могут использовать приложение Apple Store на «iPhone», чтобы пройти все этапы предварительного утверждения, чтобы подготовиться к покупке одного из новых iPhone 16 октября.

Предварительное одобрение доступно до 21:00 по тихоокеанскому времени 15 октября для тех, кто хочет приобрести «iPhone 12» или «iPhone 12 Pro» в рамках программы обновления «iPhone». Процесс предварительного одобрения Apple разработан для того, чтобы участники Программы обновления «iPhone» могли легко и быстро приобрести свои новые iPhone сразу после того, как станут доступны предварительные заказы.

Те, кто участвует в программе обновления «iPhone», могут выбрать предпочитаемый «iPhone», подтвердить своего оператора связи и заблаговременно получить одобрение кредита, сократив количество шагов, необходимых для совершения покупки в день запуска.

Стоимость программы обновления «iPhone» начинается с 49,91 доллара в месяц для «iPhone 12 Pro» и 39,50 доллара в месяц для «iPhone 12». AppleCare + входит в эту ежемесячную стоимость.

Предварительные заказы на «iPhone 12» и «iPhone 12 Pro» начнутся в 5:00 по тихоокеанскому времени в пятницу, 16 октября, а первые заказы будут доставлены покупателям в пятницу, 23 октября. Те, кто хочет «iPhone 12 Pro» Max или IPhone 12‌ mini придется подождать, так как эти устройства будут доступны для предзаказа 6 ноября, а запуск состоится 13 ноября.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *