Apple и университет Галлодета поощряют инновации в образовании | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020



«Мы проявили открытость и готовность опробовать различные подходы, которые лучше всего подходят нашим клиентам», – говорит Леон. «Благодаря доверию и прочным отношениям сотрудничества между нами мы смогли создать для всех нас лучший опыт. Возможно, он использует iPad для общения с глухим клиентом. Это может быть запуск большого приложения на iPhone, но это определенно совместная работа с глухими товарищами по команде. Мы постоянно находим новые способы общения с сообществом глухих ».

Отвечая на вопрос о ее опыте и подготовке во время учебы в Галлоде, Леон снова упоминает традицию университета продвигать вперед обучение.

«Когда я посещал занятия по социальной работе, мы фокусировались на важности технологий и их влиянии на нашу молодежь, особенно на их дошкольное образование», – говорит Леон. «Мы проанализировали и обнаружили результаты раннего знакомства с программированием, чтением и то, как графический дизайн пробудил в них творческий потенциал и любопытство к обучению. Если мне нужно описать Университет Галлоде одним предложением, это должны быть инновации в технологиях ».

Этой осенью Apple и Gallaudet также совместно открыли стипендии для цветных студентов с ограниченными возможностями, которые получают ученую степень и проходят курсовую работу в области информационных технологий, информатики и других областей науки, технологий и математики. Новые стипендии также дадут студентам возможность принять участие во Всемирной конференции разработчиков Apple.

«Для меня большая честь работать с такой инновационной организацией, как Gallaudet, – говорит Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по рынкам, приложениям и услугам. «Приятно видеть, как технологии оказывают такое влияние на весь университет, а также объединяют программирование с американским языком жестов и творчеством. Это так здорово, что в следующем году студенты Gallaudet примут участие в WWDC ».



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *