Все громкие объявления с презентации Apple IPhone 12 | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020



Здравствуйте, iPhone 5G.

Здравствуйте, iPhone 5G. (Apple Inc./)

Наконец-то мы достигли ежегодной осенней традиции Apple. Пришло время для новых iPhone. У нас уже есть некоторое представление о том, что исходит из бесконечных слухов, но теперь мы получим информацию прямо из источника.

Хедлайнером, скорее всего, станет iPhone 12 с его новой совместимостью с 5G, но это одно из крупнейших событий Apple в году, поэтому я не удивлюсь, если увидю еще несколько анонсов на аппаратном уровне. Итак, смотрите прямую трансляцию, встроенную ниже, и следите за репортажами и комментариями.

Презентация начинается с кинематографических кадров Apple Halo HQ с вдохновляющей музыкой. Тим Кук говорит, что на сегодня есть «огромные» объявления.

Мы начинаем с продукта для дома. Тим Кук впервые за долгое время произнес слово «HomePod» во время одной из этих презентаций.

HomePod Mini

Взгляд изнутри на HomePod Mini

Взгляд изнутри на HomePod Mini (Apple Inc. /)

За годы, прошедшие с момента анонса, HomePod не получил особой любви, но теперь у него появился маленький брат. HomePod Mini обернут тканью и имеет внутри один драйвер, а также два пассивных излучателя и звуковод. Apple использует внутри чип S5 для того, что она называет «Computational Audio», который анализирует то, что вы слушаете, и вносит корректировки до 180 раз в секунду.

Он воспроизводит звук для всего дома, и если у вас есть двое в одной комнате, они автоматически образуют стереопару. В ближайшие месяцы Apple представит новую технологию передачи iPhone. Он определит, когда ваше устройство находится рядом, даст вам тактильный эффект и покажет вам информацию о том, что играет.

Смотрится довольно миниатюрно.

Смотрится довольно миниатюрно. (Apple Inc. /)

HomePod Mini теперь может получить доступ к приложениям на вашем телефоне в надежде, что он получит некоторую поддержку в качестве устройства управления умным домом. Он может определять разницу между голосами членов вашей семьи, поэтому каждый может спрашивать свои собственные обновления.

Интерком позволяет пользователям отправлять сообщения оратора или транслировать объявления по всему дому. Он также работает с iPhone и даже с CarPlay. Amazon уже некоторое время делает это с Alexa, но это не работает на других устройствах, таких как Apple Watch.

HomePod Mini стоит всего 99 долларов, то есть по той же цене, что и Nest Audio от Google.

iPhone 12

«Сегодня для iPhone начинается новая эра», – говорит Тим ​​Кук. Apple официально представляет 5G для iPhone. Кук дает общий обзор того, что такое 5G – или, по крайней мере, то, чем он надеется стать, поскольку текущее фактическое развертывание 5G не так уж и впечатляет.

Кук рассказывает о работе Apple с партнерами-операторами связи. Ханс Вестберг, председатель и главный исполнительный директор Verizon, сейчас на сцене. «5G стало реальностью», – говорит он.

Verizon заявляет, что развертывает mmWave 5G на стадионах, музеях и других достопримечательностях. mmWave намного лучше работает на открытом воздухе и в других местах без большого количества стен, поэтому имеет смысл говорить об этом в таком масштабе.

Verizon заявляет, что к концу года «удвоит» свою сеть 5G до 60 городов в своей самой быстрой сети. Verizon также включает общенациональную сеть 5G в 1800 городах. Мы еще не видели iPhone 12.

Посмотрите на эти плоские края!

Посмотрите на эти плоские края! (Apple Inc. /)

Плоские алюминиевые края были правильным слухом. iPhone 12 имеет 6,1-дюймовый дисплей, но само устройство меньше, чем iPhone 11.

Устройство меньше, но при увеличении разрешения в два раза размер экрана остается прежним.

Устройство меньше, но при увеличении разрешения в два раза размер экрана остается прежним. (Apple Inc. /)

Дисплей стал ярче и имеет вдвое больше пикселей для экрана с более высоким разрешением. Это все еще OLED.

Apple использует продукт Corning под названием Ceramic Shield для защиты своего экрана. Apple заявляет, что оно «прочнее, чем стекло любого смартфона». Оно в 4 раза лучше выдерживает падение. Мне это очень любопытно, как человеку, который роняет свой телефон не менее пяти раз в день.

Apple вернулась к разговору о 5G. Компания заявляет, что оптимизировала устройство, а также его программное обеспечение, чтобы использовать преимущества 5G. IPhone 12 поймет, что 5G не является преимуществом, и снова переключится на LTE, чтобы сэкономить заряд батареи. Скорее всего, это будет много времени в первые дни его развертывания.

Как и следовало ожидать, Apple переходит на процессор A14 Bionic. Компания заявляет, что это самый быстрый чип для смартфонов. A14 Bionic построен на базе процессорной технологии 5 нм, что означает меньшие транзисторы. На кристалле 11,8 миллиарда транзисторов, так что хорошо, что вы не платите за транзистор. В iPhone 12 также установлен новый 4-ядерный графический процессор.

Apple заявляет, что и процессор, и графический процессор являются самыми быстрыми среди всех смартфонов на рынке. Neural Engine может выполнять 11 триллионов функций в секунду.

Вот обновления, которые ждут чип A14 Bionic.

Вот обновления, которые ждут чип A14 Bionic. (Apple Inc. /)

Теперь мы говорим о новых камерах. Вы получаете 12-мегапиксельную камеру и сверхширокоугольную камеру без телефото. Основная камера имеет новую диафрагму f / 1.6 (меньшие числа – лучше) и 7-элементный объектив. Ночной режим также доступен для фронтальной камеры и сверхширокоугольной камеры, что является долгожданным изменением.

На iPhone 12 больше нет телеобъектива

На iPhone 12 больше нет телеобъектива (Apple Inc. /)

Теперь iPhone получает MagSafe на задней панели устройства. Таким образом, у вас могут быть магнитные беспроводные зарядные устройства и даже чехлы, которые крепятся с помощью магнита.

Магнитные катушки на задней панели устройства добавляют новые функции.

Магнитные катушки на задней панели устройства добавляют новые функции. (Apple Inc. /)

Катушка позволяет iPhone понимать, когда подключены устройства. Также есть новое зарядное устройство Duo, которое будет одновременно заряжать и iPhone, и Apple Watch. Это как AirPower – почти.

Заряжайте оба устройства одновременно магнитами.

Заряжайте оба устройства одновременно магнитами. (Apple Inc./)

Apple заявляет, что в мире существует два миллиарда зарядных устройств для iPhone, поэтому они извлекают их, как и наушники, из коробки. Коробка теперь намного меньше, поэтому они могут доставляться более эффективно.

iPhone 12 Mini

iPhone 12 Mini против iPhone 8.

iPhone 12 Mini против iPhone 8. (Apple Inc. /)

Если вам нужно устройство меньшего размера, теперь вы можете перейти к Mini. Это «самый маленький, тонкий и легкий телефон 5G в мире». У него все еще 5,4-дюймовый экран, но он меньше, чем у оригинального iPhone 8.

Цена Mini начинается с 699 долларов, а iPhone 12 – с 799 долларов, поэтому в стандартной версии наблюдается скачок цен. Вы платите за 5G независимо от того, будете вы его использовать или нет.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *