Вот все, что показала Apple на презентации IPhone 12. | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Стартует второе осеннее мероприятие Apple. Это третья онлайн-презентация, которая пройдет без зрителей после WWDC 2020 и презентации 15 сентября.

Самая ожидаемая новинка этого мероприятия – это, конечно же, новые модели iPhone.

После красивой вечерне-утренней заставки с видами на кампус Apple слово взял руководитель кампании. Тим Кук из театрального зала Стив Джобс… Он вспомнил все новинки, которые были представлены месяц назад.

Совершенно неожиданно первой новинкой мероприятия стала новая умная колонка. HomePod mini

Чип будет работать внутри нового столбца Яблоко S5способен регулировать звук в соответствии с окружающей средой. Три отдельных динамика обеспечивают вывод звука на 360 градусов.

Специальный Микросхема U1, разработан для удобного управления динамиками с iPhone 11 и iPhone 12.

Корпус аналогичен старшей модели. Выше находится специальная панель, которая будет подсвечиваться в зависимости от действий HomePod mini или активности Siri.

Интересной особенностью будет вариант Внутренняя связь, что позволит вам установить соединение между динамиком и смартфоном, подобное рации.

Стоимость колонки составит 99 долларов США… Старт продаж запланирован на 16 ноября

Подробнее о HomePod mini

Сразу после рассказа об умной колонке Кук заговорил о новом iPhone, но вместо заветной фразы «Представляем iPhone 12«Мы увидели« занимательную »историю о сетях 5G, которые, как ожидается, будут поддерживаться в смартфонах следующего поколения.

Самое полезное в этой истории – скорость загрузки до 4 Гбит / с и загрузки – до 200 Мбит / с в сетях пятого поколения в США.

Второй представленной новинкой стал долгожданный iPhone с индексом «12». Смартфон выполнен из стекла с новым покрытием. Керамический щиткоторый предназначен для защиты переднего и заднего края от царапин.

Гаджет стал меньше предыдущей модели (146,7 х 71,6 х 7,4 мм), но при этом получил 6,1-дюймовый OLED-дисплей… По сравнению с OLED-экраном iPhone 11 разрешение у новинки увеличилось вдвое.

Новинка оснащена процессором. A14который станет самым мощным мобильным процессором на рынке. Он выполнен по 5-нанометровой технологии и имеет 11,8 миллиарда транзисторов. Шестиядерный чип на 50% быстрее самых передовых решений конкурентов. Для обработки графики выделено 4 ядра. Система машинного обучения Нейронный двигатель имеет 16 ядер, вместо 8 у предыдущего чипа.

Немного накачал модуль камеры. Это одна и та же пара линз (широкоугольный и сверхширокоугольный) с улучшенной диафрагмой. Благодаря новому процессору улучшилась ночная съемка.

Следующей довольно неожиданной особенностью смартфонов стало новое магнитное зарядное устройство для iPhone, которое назвали слегка забытым разъемом MacBook.

Магниты на задней панели iPhone подходят для зарядки аксессуаров, чехлов и даже чехлов. В продажу поступят специальные зарядные устройства для одновременного питания iPhone 12 и Apple Watch.

Как и ожидалось, наушники и зарядка от набора новых айфонов выйдут из строя. Вместе со смартфоном покупатели получат только кабель USB-C – Lightning. Все для окружающей среды!

Подтверждена ожидаемая цветовая гамма: черный, белый, темно-синий, зеленый и Product RED. Все модели поддерживают сети 5G.

Новая цена: 699 долл. США (для iPhone 12 mini) и 799 долл. США (для iPhone 12). Старт продаж пока не объявлен.

Узнать больше об iPhone 12

Новости обновляются …

🤓 Хочу больше? Подпишитесь на наш Telegramour Telegram.

… и не забудьте прочитать наш Facebook и Twitter
🍒

ЛюбимыйЗагрузка В закладки
неопределенный

iPhones.ru

Новые iPhone и многое другое.

  • Перед

    Угадайте, когда Apple представит iPhone 12. Бесплатные AirPods Pro!

  • После

    Прямая трансляция презентации iPhone 12 на русском языке





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *