В 2020 году поставки Apple IPad могут вырасти на 20% г / г | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 22nd, 2020


Согласно оценкам цепочки поставок, глобальные поставки Apple iPad в 2020 году, вероятно, вырастут на 20% в годовом исчислении.


Согласно с DigiTimes, впечатляющие темпы роста намного выше, чем предыдущая оценка увеличения на 8% до 45,1 миллиона единиц, и это в значительной степени связано с влиянием глобального кризиса в области здравоохранения и скоростью перехода людей на удаленную работу.

Производители цепочек поставок начали наращивать объемы поставок с сентября, пик, вероятно, будет достигнут в ноябре, сообщили источники, добавив, что совокупные ежемесячные поставки новых 10,9-дюймовых устройств iPad 10 Air и 10,2-дюймовых iPad‌ в период с сентября по ноябрь будут достичь более шести миллионов единиц.

В ответ на прогнозируемый рост тайваньская компания General Interface Solution (GIS), которая является основным поставщиком сенсорных панелей для iPad, расширяет производственные мощности на своем заводе в Китае, добавив 500000 единиц в месяц, которые станут доступны в начале 2021 года. , согласно с DigiTimesисточники.

Выручка GIS составила 420,11 млн долларов, что на 13% больше по сравнению с предыдущим годом и на 0,32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За январь-сентябрь выручка составила 3,11 млрд долларов, что на 4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Apple анонсировала новый iPad‌ Air 4 на своем сентябрьском цифровом мероприятии и заявила, что устройство станет доступным «в октябре», поэтому есть хороший шанс, что компания может объявить предварительный заказ и даты выпуска ‌iPad Air на мероприятии Apple во вторник в который, как ожидается, будет представлен в линейке iPhone 12. Хорошо связан Bloomberg Репортер Марк Гурман сказал, что маркетинговые материалы Apple по новому «iPad» Air начали поступать в розничные магазины в начале октября, что говорит о том, что он будет выпущен раньше, чем позже.

В новом «iPad» Air от Apple используется тот же процессор A14, что и в «iPhone 12». Apple никогда раньше не дебютировала с новым чипом серии AXX в «iPad», поэтому вполне возможно, что Apple не хотела, чтобы новый планшет попал в руки публики до появления своего последнего флагманского смартфона.

Apple сообщила во время анонса iPad‌‌ Air четвертого поколения, что A14 предлагает на 40% более высокую производительность и на 30% более быструю графику, чем предыдущий iPad‌‌ Air с A12 Bionic, в то время как тесты, предположительно для iPad Air 4, показывают, что A14 предлагает Значительные улучшения производительности по сравнению с процессором A13 Bionic в iPhone 11.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *