Умная колонка HomePod Mini с сенсорной панелью, запущена технология Ultra WideBand | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


HomePod mini, новый интеллектуальный динамик Apple, был представлен вместе с моделями iPhone 12 на мероприятии Hi, Speed ​​во вторник. Как следует из названия, это уменьшенная версия HomePod, которая была впервые представлена ​​в конце 2017 года. HomePod mini примерно вдвое меньше оригинального HomePod, но выполнен в том же эстетическом стиле, но с новой светоизлучающей сенсорной панелью. Топ. Он может похвастаться возможностями Ultra WideBand (UWB), которые позволяют ему отслеживать другие устройства Apple с чипом U1 и использовать информацию для управления мультимедиа, дверных замков и взаимодействия с другими устройствами умного дома.

HomePod mini цена, наличие

Цена HomePod mini в Индии установлена ​​на уровне рупий. 9900, в то время как в США он стоит 99 долларов (примерно 7300 рупий) – менее половины цены HomePod, но вдвое больше, чем Google Nest Mini, и почти вдвое больше, чем Echo Dot. Он доступен в двух цветовых вариантах – белом и космическом сером. Его можно предварительно заказать с 6 ноября в Индии и других странах, включая США, Канаду, Францию ​​и Германию. Продажи начнутся с 16 ноября.Apple Homepod mini Особенности Homepod

HomePod mini предлагает множество функций, связанных с Siri, и новую функциональность UWB.

HomePod mini технические характеристики, особенности

HomePod mini оснащен процессором Apple S5, который также присутствует в Apple Watch Series 5. Он также будет включать чип U1 для поддержки сверхширокополосной связи. Это позволит улучшить пространственное восприятие и точно отслеживать расстояние между другим устройством с чипом U1, в который входят модели iPhone и Apple Watch. HomePod mini использует эту информацию о местоположении для таких вещей, как яркость, управление мультимедиа, регуляторы громкости, дверные замки и многое другое. Он также может предупредить вас, когда устройство было украдено из вашего дома. С помощью технологии Ultra Wideband и чипа U1 Apple стремится обеспечить более широкую поддержку HomeKit и улучшенную функциональность.

Новая функция под названием Intercom позволяет пользователям HomePod отправлять сообщения от одного устройства к другому в доме. Он также может работать с iPhone, iPad, Apple Watch и даже автомобилем с CarPlay. Сообщение можно воспроизводить на всех динамиках дома или даже через AirPods, которые носят члены семьи. Простая голосовая команда позволяет получателям сообщения ответить.

Запросы к Siri не связаны с Apple ID, и компания обещает использовать надежное шифрование для защиты конфиденциальности пользователей.

Будучи умным динамиком, он поставляется с Siri, и вы можете попросить голосового помощника воспроизводить музыку из нескольких приложений для потоковой передачи музыки. Что касается динамиков, у HomePod mini есть два твитера, что намного меньше, чем семь в более крупном HomePod. Сверху также есть сенсорная поверхность, которая позволяет пользователям регулировать громкость. Этот дизайн сильно отличается от оригинального HomePod, поскольку у него была пластиковая крышка с дисплеем.


Apple Watch SE и iPad 8-го поколения – идеальные «доступные» продукты для Индии? Мы обсуждали это в Orbital, нашем еженедельном технологическом подкасте, на который вы можете подписаться через Apple Podcasts, Google Podcasts или RSS, загрузить выпуск или просто нажать кнопку воспроизведения ниже.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *