Стоит ли Prime Day того? Или подождать до Черной пятницы? | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 23rd, 2020


С момента запуска в 2015 году ежегодная распродажа Amazon Prime Day неуклонно улучшается для тех, кто охотится за техническими скидками. Вы можете заключить несколько действительно выгодных сделок – на самом деле, в прошлом году вы впервые смогли собрать дешевый игровой ПК, взяв за основу находки Prime Day, а остальную часть списка заполнили предложениями из конкурирующих магазинов.

Но 2020 год превзошел все обычные ожидания, в том числе сроки Прайм-Дня. (Обычно он проводится в июле.) Поскольку 13 и 14 октября приходятся так близко к Черной пятнице, многие люди спрашивают: стоит ли мне покупать в Prime Day или ждать ноябрьских распродаж?

Ответ варьируется – вот как это понять для вашей ситуации.

Когда проводить?

Наш общий совет – покупайте, когда вам это нужно, по самой выгодной цене. Но тем, кто стремится к значительной экономии, задайте себе ряд вопросов:

1) Как скоро он вам понадобится?

Срочность играет самую большую роль в том, как быстро потратить деньги. С начала пандемии сроки доставки значительно улучшились, но доставка грузов может занять немного больше времени. Подсчитайте, как долго вы можете ждать пакетов, чтобы определить, хотите ли вы укусить пулю сейчас или продержаться.

2) Нужна конкретная модель и марка?

Люди, которые присматриваются, скажем, к конкретной модели телевизора Sony или материнской плате Gigabyte Z390, должны быть более консервативными в отношении отказа от сделок. Amazon часто говорит, что ее лучшие предложения Prime Day уникальны, и это может быть правдой для определенных товаров. Так что, если вы видите точный объектив камеры Canon в своем списке желаний с большой скидкой, вам лучше купить сейчас. (При условии, конечно, что иметь один в руках для вас важнее, чем сэкономить как можно больше денег.)

Материнская плата Gigabyte Z390 Gaming X Гигабайт / Amazon

Если ваше сердце настроено на конкретный предмет, у вас будет меньше возможностей для заключения сделки, если она появится.

Если у вас есть только общие требования к предмету – например, вам нужен 55-дюймовый телевизор с HDR или материнская плата Z390 с Wi-Fi, – тогда у вас будет больше возможностей отказаться от сделок, которые не кажутся достаточно дешевыми или идеальными. довольно. Но даже в этом случае вы рискуете не найти хороших предложений, соответствующих вашим критериям. Такова природа Prime Day и Black Friday: количество сделок эклектично.

3) Можете ли вы позволить себе заплатить немного больше?

Что касается вопроса № 2, вам придется выяснить, насколько вы можете пойти на компромисс в достижении своих целей. Каждый хочет сэкономить как можно больше при получении желаемого предмета, но обычно вы приближаетесь к одной цели лишь наполовину, а другую максимизируете. В общем, вам нужно выяснить, что важнее – иметь именно тот продукт, который вам нужен, или сэкономить как можно больше денег.



Source link

от Alaina Yee

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *