Сорвался... Отчим Влада Бахова чуть не покончил с собой | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Влад Бахов

Влад Бахов

“Кто виноват в смерти Влада?” – этот вопрос до сих пор задают его родители, которые сделали все, чтобы найти своего ребенка: они оказали давление на правоохранительные органы, провели собственные обыски, обратились к экстрасенсам … «Я не пережил гибель своего ребенка и никогда не переживу. уметь выжить. Но каково бы ни было мое здоровье, я буду идти до конца, чтобы все виновные были наказаны », – признается безутешная Анастасия Бахова.

Отчим Бахова, Иван Фадеев, тоже не может забыть о страшной трагедии. Однажды мужчина чуть не сдался … Незадолго до нового 2020 года он вырвался на свободу: заперся в гараже и подумал о смерти. К счастью, родственники вовремя вывели Фадеева из этого состояния.

Убийство, побег или несчастный случай: куда подевался Влад Бахов?

«Не знаю, как выдержу все это», – говорит отчим Влада. – В годовщину гибели (6 апреля 2020 г., – ок. «СтарХита») все тело уже затекло, неврологи пролечили меня на десятки тысяч рублей. Врач сказал, что отвлекся. Похоже, я пытаюсь. Но ничего особо не отвлекает. “

Влад с мамой

Влад с мамой

Многие были проникнуты трагической историей семьи Баховых, но дело, по словам родителей молодого человека, не сдвинулось с мертвой точки. «Иван выл как волк. Я такого никогда не слышал. Он не кричал, не кричал, не плакал. Вой », – вспоминает один из журналистов тот январский день, когда были обнаружены останки Бахова …

Иван Фадеев

Иван Фадеев

По материалам bbc.com

Фото: социальные сети, кадр из программы «Андрей Малахов. Live TV / Россия 1



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *