Razer объявляет о расширении до многих других сегментов игровой периферии на RazerCon 2020 | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020



Razer, ведущий мировой бренд стиля жизни для геймеров, сделал 10 октября 2020 года памятным днем ​​для мирового игрового сообщества. Поклонники со всего мира смотрели первую презентацию RazerCon, чтобы посмотреть в прямом эфире лейтмотив смешанной реальности генерального директора Razer Мин-Лян Тана – уникального интерактивного сеанса, проводимого на фоне знаменитого горизонта Сингапура. За этим последовали панели Razer о новых и необъявленных продуктах, а также демонстрации эксклюзивного контента и подарки от игровых студий, таких как Romero Games, Perfect World Entertainment, Paradox Interactive, и технологических партнеров, таких как Intel, NVIDIA и Western Digital.

Событие имело огромный успех у фанатов, достигнув более 1 миллиона одновременных зрителей, в общей сложности более 250 000 часов просмотра и 175 миллионов просмотров в Twitter, Facebook, YouTube и Twitch. В знак истинного празднования всего игрового, награжденные ветераны индустрии, в том числе Бренда, Джон Ромеро и Хаз Дуллул, представили свои новейшие проекты, в то время как ведущие игровые знаменитости CloakZy, CourageJD, PaladinAmber и многие другие участвовали в работе сообщества .

Razer также объявила о своем стремлении к более устойчивому будущему с инициативой #gogreenwithrazer. В рамках этой инициативы Razer будет инвестировать в более экологичные офисы и продукты, а также продвигать экологически безопасные методы работы среди сотрудников, партнеров, поклонников Razer и игрового сообщества.

RazerCon 2020 стал первым в мире мероприятием, которое транслировалось в прямом эфире с использованием RGB-подсветки Razer Chroma (заявка на патент подана). Мероприятие завершилось афтепати-концертом, на котором выступили EDM и металлисты мирового уровня, включая Deadmau5, Sabaton и DragonForce, а дома фанаты наслаждались освещением своих устройств с поддержкой Razer Chroma, синхронно освещенных с сетами групп.

Если вы пропустили RazerCon 2020, вы можете посмотреть запись здесь.

На RazerCon 2020 сообщество получило раннее представление о предстоящих выпусках продуктов Razer, включая игровое кресло Iskur, игровое шасси Tomahawk и пользующийся большим спросом плюшевый Sneki Snek, а также многое, многое другое.

Более подробную информацию о продуктах и ​​проектах, которые были анонсированы во время выставки, читайте дальше.

Игровое кресло Razer Iskur
Совершенно новый Razer Iskur, разработанный с нуля с учетом комфорта, здоровья и стиля, – это первое в истории игровое кресло от Razer, новое определение игровых кресел с единственной в своем роде системой внешней поясничной поддержки и амортизирующей пеной высокой плотности. , стильная многослойная синтетическая кожа и многое другое.

Iskur был разработан для удовлетворения потребности в превосходной эргономике современных игровых кресел с его уникальной внешней системой поддержки поясницы, которая предлагает 26 степеней настройки, чтобы помочь улучшить осанку игрока во время длительных игровых сессий. Система поясничной поддержки снижает боль и напряжение, поддерживая полную кривизну позвоночника, особенно средние и нижние области, где напряжение растет больше всего. Iskur также оснащен подушками из вспененного материала высокой плотности для дополнительной поддержки и комфорта, системой подлокотников 4D, которую можно настроить для оптимального досягаемости, и подушкой для шеи из пены с эффектом памяти для дополнительной поддержки в верхней части позвоночника.

Iskur имеет многослойную черную синтетическую кожаную обивку с зеленой строчкой Razer для ярких красок. Фирменный зеленый логотип Razer в виде трехголовой змеи украшает подголовник с девизом Razer «Для геймеров. Для геймеров». напечатаны вдоль сиденья. Амортизация выполнена с характерным дизайном в виде змеиной чешуи, чтобы создать уникальный внешний вид, который, безусловно, соответствует Razer.

Узнайте больше о Razer Iskur здесь.

Игровое шасси Razer Tomahawk
Совершенно новое игровое шасси Razer Tomahawk – это первый настоящий настольный компьютер Razer, разработанный Razer для энтузиастов компьютерных игр. Шасси доступно в двух различных размерах: Tomahawk ATX, стандартный корпус Mid-Tower, и Tomahawk Mini-ITX, корпус малого форм-фактора.

Игровое шасси Tomahawk оснащено боковыми панелями из полностью закаленного стекла, на которых с одной стороны демонстрируются компоненты рабочего стола, а с другой – элегантное решение для организации кабелей. Две панели открываются с помощью съемной задней петли, которая дает строителям возможность быстро создавать, изменять и совершенствовать свою систему. Корпус имеет матовый черный металлический каркас и полностью черную переднюю панель, подчеркнутую светящимся зеленым логотипом Razer. Внизу находится подсветка Razer Chroma RGB, которой можно управлять и настраивать с помощью программного обеспечения Razer Synapse 3, обеспечивая более захватывающий опыт для тех, кто интегрирован в экосистему Razer.

Игровое шасси Tomahawk, спроектированное с учетом вентиляции, может поддерживать до 360 мм радиатора спереди и до двух 140 мм вентиляторов сверху для максимальной эффективности охлаждения. Встроенная система управления кабелями убирает непослушные кабели и скрывает их от видимости, предотвращая закупорку воздуха, максимально увеличивая полезное пространство и создавая в целом более чистый внешний вид.

Узнайте больше о Razer Tomahawk здесь.

Razer Blade Stealth 13 (конец 2020 г.)
Новая и более мощная, чем когда-либо, последняя версия Razer Blade Stealth 13 оснащена совершенно новым процессором Intel Core i7 11-го поколения, новым сенсорным дисплеем Full HD OLED и четким звуком THX Spatial Audio для мобильных геймеров. и создатели лучших портативных приложений.

Новое поколение Blade Stealth 13, оснащенное процессором Intel i7-1165G7 11-го поколения, работает быстрее и эффективнее, чем когда-либо прежде. Blade Stealth 13 с тактовой частотой до 4,70 ГГц с использованием технологии Intel Turbo Boost обеспечивает до 2,7 раз быстрее создание контента и более чем на 20% повышение производительности в офисе. В сочетании с NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti новый Blade Stealth 13 не только лучше по производительности, но и в играх и рендеринге видео на ходу.

Blade Stealth 13, созданный для геймеров и создателей, доступен с двумя различными вариантами дисплея: сенсорный Full HD OLED и Full HD 120 Гц. Новый вариант OLED-дисплея Full HD порадует создателей, предлагая 100% покрытие пространства DCI-P3, более высокий коэффициент контрастности и сенсорный дисплей со стеклом Gorilla Glass. Геймеры выбирают модель дисплея Full HD 120 Гц с панелью с самой высокой частотой обновления, доступной на 13-дюймовом ноутбуке, матовой поверхностью для уменьшения бликов и полным охватом цветового пространства SRGB.

Благодаря 4 динамикам с интеллектуальным усилителем и новому приложению THX Spatial Audio новый Blade Stealth 13 выводит звук ультрабука на более захватывающий уровень. Новое аудиоприложение от THX предлагает множество аудиопрофилей для любого случая использования: от игр до музыки и фильмов. Приложение также предлагает настраиваемый профиль эквалайзера, чтобы пользователи могли создавать свой собственный звуковой профиль, идеально подходящий для их ушей.

Узнайте больше о Razer Blade Stealth 13 здесь.

Razer Seiren Mini
В течение многих лет микрофоны студийного уровня были громоздкими и непривлекательными, запятнав самые чистые и минималистичные настольные устройства. Сегодня Razer отвечает на призыв к элегантному и компактному настольному микрофону с совершенно новым Razer Seiren Mini, самым маленьким микрофоном Razer с питанием от USB на сегодняшний день. Seiren Mini предлагает звук профессионального уровня в сверхкомпактном форм-факторе и различных цветах, включая Razer Black, Quartz Pink и Mercury White, чтобы соответствовать любой эстетике.

Несмотря на свой миниатюрный размер, Seiren Mini превосходит свой вес благодаря суперкардиоидной диаграмме направленности, которая помогает уменьшить нежелательный окружающий шум, в сочетании с точно настроенным 14-миллиметровым конденсаторным капсюлем для передачи четкого и точного звука. Для обеспечения четкости голоса в оживленной обстановке Seiren Mini поставляется со встроенным амортизатором для уменьшения вибрации от внешних источников и сверхпрочной наклонной подставкой для поддержания стабильности и точности позиционирования.

Созданный с учетом удобства, Seiren Mini весит менее фунта и имеет высоту всего 6,42 дюйма, что делает его достаточно легким для перемещения в любое место и достаточно маленьким, чтобы поместиться на самых тесных рабочих столах. Микрофон также отличается простой конструкцией plug and play, позволяющей пользователям подключаться к потоковой передаче или голосовой конференции через одно соединение USB.

Узнайте больше о Razer Seiren Mini здесь.

Razer Kraken BT Kitty Edition
Совершенно новый взгляд на фаворита поклонников, совершенно новый Razer Kraken BT Kitty Edition позволяет фанатам использовать свой фактор мяуканья где угодно и где угодно. Новая гарнитура сочетает в себе стиль и функциональность, обеспечивая возможность подключения по Bluetooth 5.0, в то же время упаковывая мощные 40-миллиметровые драйверы, Razer Chroma RGB и до 50 часов автономной работы. Гарнитура также оснащена встроенным микрофоном с технологией формирования луча, которая блокирует окружающий шум и четко и точно улавливает голос пользователя.

Kraken BT Kitty Edition отличается фирменным дизайном кошачьих ушей и доступен в стильной отделке Quartz Pink с вставкой Mercury White на оголовье и наушниках. Наушники и кошачьи ушки укомплектованы Razer Chroma RGB, которая реагирует на приложения и уведомления, а также может быть настроена с помощью приложения Razer Audio в соответствии с любым стилем.

Узнайте больше о Razer Kraken BT Kitty Edition здесь.

Razer Chroma RGB
Наряду с анонсами нового оборудования, Razer представила четырех новых партнеров по быстрорастущей программе Razer Chroma Connect: WD Black, Seagate Gaming, Yeelight и Twinkly. В программе Razer Chroma Connect теперь участвует более 50 сторонних партнеров по оборудованию, что делает ее крупнейшей в мире экосистемой RGB-освещения для игровых устройств с поддержкой более 500 устройств и более 150 игр и приложений.

Чтобы помочь в управлении растущим списком подключаемых устройств, компания Razer также анонсировала первые в истории материнские платы Razer Edition в сотрудничестве с ASRock. Новые материнские платы представляют собой разработанные Razer версии ASRock Taichi, предлагающие уникальный дизайн и поддержку чипсетов X570 или B550. Платы являются первыми в своем роде, предлагая встроенную поддержку Razer Chroma RGB и универсальную совместимость с тысячами адресуемых компонентов RGB (ARGB). Сборщики ПК своими руками с несколькими компонентами ARGB теперь могут легко синхронизировать каждый компонент со своими периферийными устройствами Razer с помощью всего лишь приложения Razer Synapse 3.

Узнайте больше о программе Razer Chroma Connect здесь.

Sneki Snek X Conservation International
Закрывая RazerCon 2020, Razer поделилась захватывающими новостями об истинном фаворите сообщества: Снеки Снек был назван официальным главным игровым талисманом Razer и теперь доступен в удобной плюшевой форме. То, что начиналось как набросок дизайнера Razer, быстро стало одним из самых востребованных дизайнов: в его честь были представлены десятки фан-артов, самодельных плюшевых игрушек и даже татуировок. Sneki Snek покорил сердца и умы фанатов по всему миру, и теперь у каждого фаната может быть свое.

Наряду с плюшевыми игрушками Sneki Snek, Razer объявила о своем сотрудничестве с Conservation International, глобальной экологической организацией, миссия которой – дать возможность обществу ответственно и неуклонно заботиться о природе и благополучии человечества. Чтобы достичь этого значимого видения, Razer призвала фанатов и силы Sneki Snek помочь спасти не менее 100 000 деревьев или примерно 400 акров лесов, от которых зависит выживание исчезающих видов.

За каждую проданную плюшевую игрушку Sneki Snek будет перечисляться в пользу Conservation International для защиты десяти деревьев в местах, где действует Conservation International. С помощью и поддержкой фанатов со всего мира Razer и Conservation International могут легко достичь этой цели.

Узнайте больше о партнерстве Sneki Snek X Conservation International здесь.

Цена и доступность

  • Razer Iskur будет доступна 10 октября 2020 г. по рекомендованной розничной цене 499,99 долларов США / 499,99 евро исключительно на Razer.com.
  • Игровое шасси Razer Tomahawk M1 ITX доступно 10 октября 2020 г. по рекомендованной розничной цене 179,99 долл. США / 199,99 € на сайте Razer.com и в некоторых розничных магазинах.
  • Игровое шасси Razer Tomahawk A1 ATX будет доступно осенью 2020 года по цене 199,99 долларов США / 229,99 евро на сайте Razer.com и в некоторых розничных магазинах.
  • Razer Blade Stealth 13 поступит в продажу в октябре 2020 года по цене от 1799,99 долларов США / рекомендованная производителем розничная цена 1999,99 евро на Razer.com и в некоторых розничных магазинах осенью 2020 года.
  • Razer Seiren Mini поступит в продажу 10 октября 2020 г. по рекомендованной розничной цене 49,99 долларов США / 59,99 евро на Razer.com и в некоторых розничных магазинах.
  • Razer Kraken BT Kitty Edition будет доступен 10 октября 2020 г. по рекомендованной розничной цене 99,99 долл. США / 109,99 евро на сайте Razer.com и в некоторых розничных магазинах осенью 2020 года.
  • Razer Sneki Snek Plushie поступит в продажу 10 октября 2020 г. по цене 29,99 долл. США / рекомендованная розничная цена 34,99 евро на Razer.com и в некоторых розничных магазинах. Взносы Conservation International не распространяются на продажи в Китае и Индонезии.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *