Раскрытие обложки - Человек-паук Marvel: Майлз Моралес | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Присоединяйтесь к нам для глубокого погружения в Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, продолжение, которое поднимает супергеройское действие на ступеньку выше и дает нам интимный взгляд на жизнь другого ползуна по стенам, который пытается над головой в борьбе с преступностью. отношения и знакомство со своим новым домом. Разработчик Insomniac Games провел для нас продолжительный тур по игре Spider-Man: Miles Morales на PlayStation 5, и мы были потрясены тем, насколько амбициозно это продолжение, как с точки зрения взрывоопасности действия прямо у ворот, так и сколько заботы было вложено в то, чтобы Майлз стал новым Человеком-пауком.

Наша история занимает 15 страниц и предлагает эксклюзивные подробности о начальных моментах игры, способностях Майлза, открытом мире, открываемых костюмах, новом дереве навыков и многом другом. Мы потратили день на то, чтобы поговорить с командой разработчиков о том, что отличает это продолжение, и чего игроки могут ожидать от него как на PlayStation 4, так и на 5. В дополнение к нашей обложке, которая сегодня появится в цифровом формате и в почтовых ящиках, у нас будет полная версия. месяц онлайн-репортажа Marvel’s Spider-Man: Miles Morales с эксклюзивными видеороликами, скриншотами и интервью с разработчиками.

Когда мы делали обложку для Marvel’s Spider-Man, Алекс Росс создал новый образ Питера Паркера, летящего над Нью-Йорком. С Майлзом Моралесом обращаются так же, и это исходит от художника, который помог его оживить в комиксах. Великая Сара Пичелли создала эксклюзивное оформление для обложки Game Informer, на которой можно увидеть Майлза и его новый район в Гарлеме.

В этом выпуске также содержится краткое руководство для людей, которые хотят получить PlayStation 5 или Xbox Series X, а также подробный обзор двух игр, которые будут работать на этих машинах: Assassin’s Creed Valhalla и Immortals Fenyx Rising. Заглядывая в будущее, мы также внимательно оглядываемся назад на то, что заставляло нынешнее поколение двигаться глазами разработчиков, которые работали над оборудованием. Если вы хотите начать делать покупки в праздничные дни, в этом выпуске есть полное руководство по праздничным покупкам.

Подписчики печатных изданий могут ожидать, что их проблемы начнут поступать в ближайшие дни / недели. Цифровая версия этого выпуска выйдет через несколько часов для ПК / Mac, iOS и Google Play. Вы также можете получить последний выпуск через сторонние приложения на Nook и Kindle. Чтобы переключить подписку на печатную версию на цифровую, щелкните здесь, а чтобы создать новую подписку, щелкните здесь.

Чтобы узнать больше о Человеке-пауке Marvel: Майлз Моралес, нажмите на баннер ниже, чтобы ознакомиться с нашим центром освещения. Мы будем регулярно обновлять его в течение следующих нескольких недель, поэтому обязательно зайдите и посмотрите, что нового.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *