Обзор смартфона HONOR 9A + конкурс для постоянных читателей сайта GameMAG.ru | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Заключение, чтобы рассмотреть бюджетную строку ЧЕСТЬ, о котором GameMAG.ru начали рассказывать в начале года, мы добрались до ЧЕСТЬ 9А, который занимает золотую середину между HONOR 9C а также ЧЕСТЬ 9X… Цена устройства в официальном магазине HONOR составляет 10 990 рублей… Мы уже анализируем розничную версию устройства.

УПАКОВКА И ДОСТАВКА

HONOR 9A поставляется в толстой белой картонной коробке в традиционном заводском стиле. Сам телефон находится в прозрачном пакете, на его экран сразу наклеена защитная пленка. Внутри упаковки также скрепка и зарядное устройство на 10 Вт.

ВНЕШНИЙ ВИД

HONOR 9A выглядит очень стильно для бюджетного решения. Плавные линии, за стеклянной крышкой со сканером отпечатков пальцев смартфон приятно лежит в руке. Поддерживается разблокировка по лицу.

Внизу устройства находится динамик, разъем для наушников 3,5 мм и устаревший порт microUSB. HONOR 9A имеет встроенный чип NFC. Вы можете расширить базовую память через слот microSD.

На передней части экрана имеется каплевидная выемка для камеры. Площадь экрана около 90%. Устройство весит 185 г и имеет толщину 9,04 мм. Общие пропорции – 159,07 х 74,06 х 9,04 мм. Тело твердое под давлением. Люфта нет.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Процессор – 8 ядер, до 2,3 ГГц, 12 нм MediaTek Helio MT6762R;
  • Дисплей – IPS 6,3 дюйма, 1600 x 720, 277 ppi;
  • Оперативная память (RAM) – 3 ГБ, внутренняя память – 64 ГБ;
  • Сети – 2G, 3G, 4G;
  • Операционная система Android 10, оболочка MagicUI 3.0.1;
  • GPS / A-GPS;
  • Wi-Fi 802.11b / g / n, 2,4 ГГц;
  • Bluetooth 5.0;
  • microUSB;
  • Основная камера 13 МП, f / 1.8;
  • Фронтальная камера 8 МП, f / 2.0;
  • Сканер отпечатков пальцев (на крышке);
  • Аккумулятор 5000 мАч.

ЗАПОЛНЕНИЕ И ИСПЫТАНИЯ

Смартфон поставляется с литий-полимерным аккумулятором емкостью 5000 мВт / ч, который обещает около трех дней умеренного использования без подзарядки.

Максимальный прогрев аккумулятора и процессора во время игр составил 26 ° C, в обычном режиме – 23 ° C. У HONOR 9A нет быстрой зарядки. Завершение с нуля занимает два часа.

В устройстве используется 10-я версия Android с Magic UI 3.0.1. Внутри HONOR 30 находится процессор MediaTek Helio MT6762R, созданный по 12-нм техпроцессу. Он доступен с 2018 года для бюджетных решений и не сильно нагревается.

В смартфоне установлено 3 ГБ оперативной памяти, доступно 1346 МБ. Общий объем памяти 64 гигабайта.

IPS-экран работает с разрешением 720 x 1600. Плотность пикселей – 278 dpi, частота обновления – 60 Гц. Рабочий размер дисплея 66 х 146 мм. ШИМ нет.

Смартфон оснащен двумя камерами. Фронтальная – 8 МП (3264 x 2448), фокусное расстояние – 2,77 мм. Сзади – 13 МП (4160 x 3120) в режиме фото, фокусное расстояние – 3,62 мм. Камера относится к категории средних. В условиях плохой освещенности заметны шумы, картинка часто размытая, не хватает оптической стабилизации. Но основное – это качество снимков подойдет и для Instagram. Все дефекты можно увидеть на фотографиях.

С играми все приемлемо. Они долго загружаются, заметны низкие детали, да и тот же Asphalt 9: Legends иногда тормозит.

Наш сайт отлично открывается в мобильном режиме, читать его как всегда полезно и приятно, что я повторяю во всех своих обзорах. Серфить в сети удобно. Фильмы и видео идут плавно. Звук приемлемый для бюджетного смартфона.

У HONOR 9A те же проблемы – отсутствие Google Play и других сервисов Google. В магазине AppGallery выбор значительно меньше. Некоторые приложения из альтернативных источников не загружаются или не работают. И конечно же разъем microUSB в 2020 году разочаровал.

В остальном HONOR 9A – очень стильный телефон со стеклянной крышкой, не похожий на бюджетные аналоги. Его приятно держать в руках, и он может работать до трех дней без подзарядки. Что просто огромный плюс.

Автор материала: Александр Логинов (XTR)

Что ж, для наших постоянных читателей мы проводим приятный конкурс. Условия просты: пользователи с заполненными профилями, зарегистрированные более трех месяцев назад и оставляющие комментарии на сайте, принимают участие

В комментариях ниже вам просто нужно опубликовать ссылку на фото вашей игровой зоны или комнаты, и тот, кто наберет больше всего лайков, может забрать любой из смартфонов HONOR 9: HONOR 9X, HONOR 9A и HONOR 9C на выбор.

Всем удачи!

Читайте также: Один из лучших смартфонов в своем ценовом сегменте: обзор OPPO A52

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *