Обзор Otterbox Fast Charge 20,000mAh: эта компания может делать больше, чем просто защищенные чехлы | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020



Вы, наверное, знаете Otterbox как производителя прочных чехлов для телефонов и планшетов. Но у компании также есть линейка аксессуаров для питания, от беспроводных зарядных устройств до сетевых адаптеров и аккумуляторов, таких как Otterbox Fast Charge 20.000mAh.

Примечание. Этот обзор является частью нашего сводка портативных аккумуляторов. Посетите эту страницу, чтобы узнать о конкурирующих продуктах и ​​наших методах тестирования.

В течение последнего месяца я использовал и тестировал Otterbox Fast Charge. Портативный аккумулятор доступен в вариантах 10K, 15K или 20K мАч. Я тестировал самый большой из трех, который продается по цене 54,99 доллара.

Общий дизайн аккумуляторной батареи и, в этом отношении, линейка аксессуаров компании очень похожи на продукт Otterbox. Гладкий, но прочный, Otterbox Fast Charge обтянут искусственной кожей сверху и снизу с текстурированной областью, которая облегчает захват.

На правой стороне находится кнопка питания и четыре световых индикатора, каждый из которых представляет 25 процентов емкости аккумулятора в 20000 мАч. На передней панели находится порт USB-C с функцией Power Delivery, который используется для зарядки самого аккумулятора и зарядки ваших устройств. Вы можете заряжать аккумулятор мощностью до 18 Вт – столько же мощности он может выдать. Другой порт – это порт USB Type-A, который также поддерживает выходную мощность до 18 Вт. Вам не нужно включать аккумулятор, чтобы начать зарядку устройства – он начинает заряжаться, как только обнаруживает, что что-то подключено. Однако сквозная зарядка невозможна.

Используя измеритель мощности USB AVHzY, я смог убедиться, что оба порта поддерживают стандарты зарядки Apple 2.4a, Quick Charge 3.0, Samsung 9V и Huawei 9V.

Тот же инструмент измерил время, необходимое для зарядки аккумулятора Fast Charge с помощью порта USB-C при 9 В / 2 А, это максимально допустимая скорость зарядки. Результат: четыре часа 12 минут.

Эффективность аккумуляторной батареи определяется тем, какая часть общей емкости аккумулятора фактически используется при зарядке устройств. С Fast Charge 20K это составляет 92,55 процента от его общей емкости. Это делает этот внешний аккумулятор вторым лучшим среди всех протестированных нами аккумуляторных блоков USB-C, обогнав наш текущий лучший выбор – Mophie Powerstation XXL. Если бы не дополнительные порты XXL, быстрая зарядка, вероятно, была бы нашим новым фаворитом. Да, это так хорошо.

Примечание. Когда вы покупаете что-то после перехода по ссылкам в наших статьях, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику в отношении партнерских ссылок для получения более подробной информации.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *