Новейший термостат Nest от Google стоит всего 130 долларов | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 31st, 2020


Nest навсегда изменил рынок термостатов, когда почти десять лет назад представил Nest Learning Thermostat. Третье поколение этого продукта, представленное в 2015 году, по-прежнему остается одним из лучших интеллектуальных термостатов, которые вы можете купить, но многие люди отшатываются от его цены в 249 долларов. Nest Thermostat E, представленный в 2017 году, тоже довольно хорош, но он стоит 169 долларов и для некоторых все еще недоступен. Сегодня Nest анонсирует еще более доступное устройство: термостат Nest. Его цена в 129,99 долларов делает его на 20 долларов меньше, чем у нашего бюджетного термостата с самым высоким рейтингом, не столь привлекательного Honeywell Home Lyric T5.

Nest сообщает, что его термостат Nest с рейтингом Energy Star будет предлагать предустановки температуры через приложение Google Home, когда вы дома, когда вас нет, и когда вы спите, балансируя комфорт с экономией энергии. Вы также можете запрограммировать его на достижение индивидуальной температуры в разное время и в разные дни. Затем термостат будет следить за вашей системой HVAC и заранее предлагать настройки, которые помогут вам сэкономить еще больше энергии.

гнездо термостат все цвета Google

Новый термостат Nest будет доступен в четырех цветах (слева направо): «снег», «песок», «уголь» и «туман».

К сожалению, для людей, живущих в больших и многоэтажных домах, новый термостат несовместим с удаленными датчиками температуры окружающей среды Nest. Разместите эти аксессуары за 39 долларов в комнатах, удаленных от термостата, и затем вы сможете расставить приоритеты в комнате, в которой находитесь, чтобы она всегда имела желаемую температуру. Дистанционные датчики – одна из причин, по которой нам так нравятся термостаты Ecobee высшего класса, но Nest совместимы только с Nest Learning Thermostat и Nest Thermostat E.

Когда появилась новость о том, что Google представила в FCC новый термостат Nest вместе с отчетом о радиочастотном воздействии, в котором указан передатчик с частотой 60 ГГц, Интернет предположил, что в устройстве будет использоваться радарная технология Soli, которая обеспечивает распознавание жестов на Google Pixel 4. смартфон. Люди догадались, что вы никогда не прикоснетесь к термостату, чтобы отрегулировать температуру, а просто помахали бы перед ним руками. Ну, термостат Nest действительно использует технологию Google Soli, но не для распознавания жестов. На этом устройстве он просто обнаруживает движение и работает с вашим телефоном, чтобы определить, когда вы дома, а когда нет, поэтому вы не тратите энергию на отопление и охлаждение пустого дома.

Как и Nest E до него, новый термостат Nest снижает собственное потребление энергии, уменьшая яркость зеркального дисплея, пока вы не приблизитесь. Этот встроенный датчик движения затем активирует дисплей, чтобы его текст и графика могли просвечивать. В отличие от 3rd-gen Nest и Nest Thermostat E, вы не сможете регулировать настройки термостата, поворачивая внешний диск. Новый термостат Nest оснащен сенсорной лицевой панелью: вы проводите по ней вверх или вниз, чтобы настроить заданную температуру, и нажимайте на нее, чтобы выбрать настройки.

гнездо термостат lifestyle 2 Гнездо

Новый термостат Nest имеет сенсорную внешнюю рамку. Проведите пальцем вверх и вниз, чтобы настроить температуру, и коснитесь, чтобы выбрать настройки.

Стеклянная линза заменяет пластиковую на Nest Thermostat E, но остальная часть корпуса сделана из пластика. 3rd-gen Nest имеет корпус из нержавеющей стали в семи вариантах отделки на ваш выбор. Новый термостат доступен в четырех цветах: «снег», «песок», «уголь» или «туман». Дополнительная подходящая декоративная пластина (14,95 долл. США) доступна, если вам необходимо закрыть неприглядные отверстия или другие повреждения стен от предыдущих установок термостата. Google утверждает, что пластиковые компоненты нового термостата на 49 процентов состоят из переработанного пластика, а декоративная панель на 75 процентов состоит из переработанного материала.

гнездо термостат lifestyle 3 Google

Новый термостат Nest с дополнительной накладкой.

Новая функция мониторинга системы HVAC, которая будет добавлена ​​ко всем термостатам Nest, будет сравнивать температуру в доме с текущей функцией вашей системы HVAC, чтобы определить, работает ли система должным образом. Снижение температуры в доме, несмотря на то, что печь работает, или его температура продолжает расти, пока работает кондиционер, являются хорошими признаками того, что что-то не так, поэтому приложение предложит вам позвонить поставщику услуг для проверки (и предоставит ссылки на местные HVAC плюсы, если у вас его нет).

Говоря о поставщиках услуг, Google отказывается от Nest Thermostat E как розничного продукта, оставляя его для продажи через подрядчиков и других установщиков. Итак, он остается в линейке, но вы не сможете купить его напрямую. Обучающий термостат Nest и новый термостат Nest останутся в Google Store и у «избранных» розничных продавцов. Google принимает предварительные заказы на последний сейчас, и он будет доступен «в ближайшие недели».



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *