Lenovo представляет ноутбуки для йоги с процессором Intel Evo | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Сегодня бренд Lenovo Yoga и платформа Intel Evo объявили о партнерстве For All Creators с артистами, номинированными на Грэмми и получившими несколько платиновых наград, Джонасом Бразерсом в рамках захватывающей программы, которая задействует творческое воображение поклонников и завершится интерактивным представлением 3 декабря 2020. Инициатива, созданная Universal Music Group & Brands (UMGB), партнерским подразделением Universal Music Group, предоставит фанатам Jonas Brothers в Северной Америке виртуальное место в первом ряду во время этого домашнего концерта, что даст аудитории контроль над визуальными эффектами шоу посредством взаимодействия в реальном времени.

В концерте будут использованы новейшие музыкальные технологии и творческий подход, чтобы воплотить в жизнь это необыкновенное зрелище. Поклонники могут проголосовать за сет-лист с помощью живых комментариев во время выступления, а также с помощью пользовательских хэштегов, которые вызывают реальные визуальные эффекты на экране. На протяжении концерта зрители будут еще больше персонализировать свои впечатления, выбирая понравившиеся ракурсы камеры и открывая цифровой сувенир, чтобы поделиться им в своих социальных сетях.

«Мы всегда так говорим, но у нас действительно лучшие фанаты, и мы искали возможности привлечь их к творчеству», – заявили Jonas Brothers. «Партнерство с Lenovo – это для нас способ работать с ними на новом уровне, так как они внесут прямой вклад в предстоящий иммерсивный опыт – от помощи в дизайне товаров до составления нашего сет-листа. Поскольку туры артистов в настоящее время приостановлены, мы с нетерпением ждем собраться вместе, чтобы выступить, и подарить немного больше счастья во время курортного сезона ».

Перед виртуальным концертом Lenovo и платформа Intel Evo призывают всех создателей присылать индивидуальные графические работы, чтобы они могли разместить их на официальном плакате концерта, товарах ограниченного выпуска или визуальных эффектах концерта. Запуск будет 13 октября 2020 года и продлится до 6 ноября 2020 года, все создатели смогут представить свои дизайны для различных визуальных эффектов на специальном микросайте, созданном для кампании – LenovoYogaCreatorsContest.com. У каждого фаната будет возможность подать до трех работ – по одной на творческую категорию. Выигрышные товары будут доступны для поклонников для покупки в течение ограниченного времени до и во время концерта, а вся прибыль будет передана в пользу Feeding America, благотворительной организации, которую предпочитает группа. Посетите LenovoYogaCreatorsContest.com, чтобы ознакомиться с полными официальными правилами и инструкциями по участию.

Вдохновленные последними дополнениями к первоклассному суббренду потребительских ПК Yoga 2-в-1 от Lenovo, новые Lenovo Yoga 9i и 7i, проверенные на платформе Intel Evo – For All Creators, призваны вдохновлять на творчество и дать волю самовыражению.

Подобно захватывающему виртуальному концерту, Yoga 9i создан для развлечений премиум-класса, предлагая потрясающие визуальные эффекты, поддерживаемые Dolby Vision, для сверхъяркого качества изображения и впечатляющего звука с помощью акустической системы Dolby Atmos. Благодаря до 15+ часов автономной работы Yoga 9i позволяет создателям и фанатам работать из любого места, не жертвуя комфортом, производительностью или высоким разрешением.

«В сегодняшней мобильной среде, где границы между работой и отдыхом становятся все более размытыми, технологии имеют решающее значение для поддержания эффективности и продуктивности, но они также вдохновляют и усиливают наши творческие способности, – сказал Мэтью Зелински, президент Lenovo в Северной Америке. «Партнерство For All Creators и Lenovo с Jonas Brothers идеально подходит для линии Yoga. Творцы любого уровня, будь то всемирно признанный художник или начинающий дизайнер, понимают важность наличия правильных технологических инструментов, которые подпитывают их страсть».

Lenovo в партнерстве с UMGB разработала концепцию североамериканской программы 2020 года, вдохновленной новой глобальной кампанией Lenovo Yoga For All Of Us, наряду с запуском платформы Intel Evo, предлагающей исключительный опыт в любом месте и управляемую коллективным творческим самовыражением и сотрудничеством.

«В эти необычные времена возможность разрабатывать стратегию и сотрудничать с Lenovo была одновременно мотивирующей и захватывающей, – сказал Л. Дж. Гутьеррес, генеральный менеджер по партнерским отношениям с брендами в UMGB. «Музыкальная индустрия постоянно развивается, и мы гордимся тем, что создали опыт взаимодействия с Lenovo, который дает поклонникам возможность взаимодействовать и общаться с братьями Джонас».

Создатели-победители будут уведомлены 12 ноября 2020 г. Некоторое количество авторов, в том числе выбранные для победивших проектов, получат возможность пообщаться в видеочате с братьями Джонас до того, как 3 декабря 2020 г. начнется общедоступный опыт. Дизайнеры, чей концерт визуальные концепции будут выбраны для использования в финальном мероприятии, а также будет подарен ноутбук Lenovo Yoga с автографом братьев Джонас для стильного просмотра концерта.

Бренд Lenovo Yoga доступен исключительно в Best Buy в США и в некоторых розничных магазинах в Канаде, а также на lenovo.com.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *