Карл Пей покинул OnePlus, соучредителем которого он был. | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


Обновление, 12 октября 2020 г. (19:00 по восточному времени): Два отдельных источника говорят с TechCrunch очевидно подтвердили, что Карл Пей покинул OnePlus. Согласно отчету, Пей начинает «новое предприятие» и «ведет переговоры с инвесторами о привлечении капитала». Мы будем обновлять это с более подробной информацией по мере их поступления.


Исходная статья, 12 октября 2020 г. (17:50 по восточному времени): Компанию смартфонов OnePlus основали двое мужчин: Пит Лау и Карл Пей. Лау является генеральным директором бренда и только что получил новую должность в головной организации OPLUS. Тем не менее, слух, который распространился ранее сегодня, предполагает, что Пей больше не работает с брендом.

Согласно слухам, впервые опубликованным Полиция Android, некоторые внутренние документы OnePlus просочились в Reddit. Документы – которые могут быть или не быть законными, невозможно сказать – предполагают, что Пей больше не является частью команды лидеров.

Мы обратились к OnePlus напрямую за заявлением. Компания отказалась от комментариев. Следует отметить, что Полиция Android также получил от компании ответ «без комментариев».

Связанные с: Телефоны OnePlus: история всей линейки компании на данный момент

Ранее упомянутые документы также предполагают, что известное в настоящее время положение Пэя как лидера линии нордов теперь занимает кто-то другой. Согласно просочившейся информации, Эмили Дай теперь является лидером команды Nord.

Карл Пей занял видное место в нескольких опубликованных OnePlus документальных видеороликах, посвященных разработке OnePlus Nord. Если он больше не отвечает за эту команду, это означает, что он больше не является частью OnePlus.

Мы обновим эту статью, как только OnePlus подтвердит или опровергнет слух.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *