Изображения IPhone 12 Series и HomePod Mini просочились за несколько часов до презентации Apple | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Произошла утечка серии iPhone 12 с изображением цветов перед его запуском на мероприятии Apple Hi, Speed ​​сегодня. Известный аналитик Эван Бласс поделился изображениями передней и задней панелей всех четырех ожидаемых ранее моделей iPhone 12 – iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Наряду с этим Бласс также поделился изображениями HomePod mini – уменьшенной, обновленной версии оригинального HomePod компании, который также ожидается сегодня. Хотя изображения не раскрывают все об устройствах, нам не осталось много времени до официального раскрытия Apple.

Изображения iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

Изображения утечка by Blass подтверждают то, что ранее просочилось – iPhone 12 mini и iPhone 12 имеют двойную заднюю камеру, а iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max – тройную заднюю камеру. Все четыре имеют такую ​​же большую выемку на дисплее, которую Apple использовала со времен iPhone X в 2017 году.

Предыдущие утечки указывали на iPhone 12 mini и iPhone 12 с широкоугольными и сверхширокоугольными камерами в качестве двух задних камер, в то время как iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, как утверждается, дополнительно оснащены датчиком LiDAR. Предполагается, что iPhone 12 mini будет оснащен 5,4-дюймовым дисплеем, iPhone 12 и iPhone 12 Pro 6,1-дюймовым дисплеем и, наконец, iPhone 12 Pro Max – 6,7-дюймовым дисплеем.

Ожидается, что все четыре устройства будут работать от Apple A14 Bionic SoC, которую мы ранее видели на последнем iPad Air, и предлагают производительность, а также улучшенную батарею по сравнению с предшественниками. Конечно, ожидается, что Apple, наконец, присоединится к клубу 5G с серией iPhone 12, хотя не все модели могут поддерживать более быструю технологию mmWave.

В то время как iPhone 12 и iPhone 12 mini доступны в вариантах черного, синего, зеленого, красного и белого цветов, семейство iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max доступно в вариантах синего, золотого, графитового и серебряного цветов.

Мини-изображения HomePod

Как уже упоминалось, Бласс также общий изображения HomePod mini, уменьшенной версии HomePod, которую Apple выпустила в 2017 году. Предыдущие утечки и патентные заявки показали, что Apple представит светоизлучающую сенсорную панель на HomePod mini, и изображения Бласса, кажется, подтверждают это. Хотя он сохранил внешний вид сетчатого динамика оригинального HomePod, округлый дизайн делает его очень похожим на почти полностью сферический новый Echo Dot от Amazon.

яблоко homepod mini evan blass яблоко

HomePod mini представлен в цветовых вариантах Space Gray и White.
Фото: голос / Эван Бласс

Ожидается, что интеллектуальный динамик на базе Siri будет иметь такие функции, как улучшенная поддержка HomeKit, благодаря наличию микросхемы U1 и возможности сверхширокополосного подключения. На изображении выше также показана новая сенсорная панель, которая, как ожидается, загорится при активации Siri.


Apple Watch SE и iPad 8-го поколения – идеальные «доступные» продукты для Индии? Мы обсуждали это в Orbital, нашем еженедельном технологическом подкасте, на который вы можете подписаться через Apple Podcasts, Google Podcasts или RSS, загрузить выпуск или просто нажать кнопку воспроизведения ниже.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *