ITGLOBAL.COM обновил инфраструктуру складской системы «Биржи грузоперевозок ATI.SU». | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


В рамках нового соглашения ITGLOBAL.COM поставил две системы хранения NetApp A400 последнего поколения и предоставил первую линию технической поддержки.

Чтобы наглядно показать ATI.SU Freight Market (Transboard LLC), какие технологические преимущества сейчас предлагаются на рынке NetApp, ITGLOBAL.COM провел ряд лабораторных работ, чтобы продемонстрировать и сравнить их с функциональностью систем хранения от Dell и Huawei. . Кроме того, на этапе обсуждения проекта клиенту был показан обновленный графический интерфейс управления Active IQ Unified Manager. Требовалось найти решение, которое не только закрыло бы бизнес-задачи клиента здесь и сейчас, но и не потребовало бы обновлений еще несколько лет.

С учетом карантинных мер специалистами ITGLOBAL.COM разработан ряд практик, позволяющих проводить лабораторные работы для демонстрации возможностей программного обеспечения. Все работы проводились удаленно без потери качества моделирования хранилища.

Одной из ключевых особенностей NetApp A400 является полная поддержка технологии NVMe на всех уровнях: от внутренней поддержки в виде дисковых полок NVMe и накопителей NVMe до дополнительной поддержки протокола доступа к данным – NVMe over Fibre Channel. Обе системы хранения также используют SVM-DR на основе SnapMirror, что представляет собой совершенно новый уровень владения инфраструктурой.

Раньше ATI.SU Freight Transport Exchange использовала системы хранения NetApp FAS2240, поэтому, выбирая современную модель, можно наблюдать преемственность поколений за счет стабильной работы оборудования и программного обеспечения. Таким образом компании также удалось сэкономить ресурсы на обучении инженеров.

Обмен использует протокол NFS для доступа к хранилищам данных VMware. Это упрощает процессы администрирования, обеспечивая при этом высокую производительность. Такой подход основан не только на устоявшейся рыночной практике, но и на уровне надежности и стабильности, который предлагает NetApp.

По мере роста рабочих нагрузок массивы AFF A400 могут масштабироваться по горизонтали. Сверхнизкая задержка позволяет создавать высокопроизводительные сети хранения данных (SAN) с использованием протокола NVMe в сквозном режиме. Все вышеперечисленное определило выбор компании в пользу нынешнего производителя.

«На сегодняшний день довольно небольшое количество компаний уже перешло на новейшее решение NetApp и может полностью оценить преимущества модернизации своей инфраструктуры в пользу таких технологических решений. Быть в числе первых пользователей – значит идти в ногу со временем », – комментирует Анна Борисова, руководитель отдела продаж ITGLOBAL.COM.

Фото: NetApp A400

«В период глобальной цифровизации и высоких ожиданий в отношении качества услуг как со стороны сотрудников, так и со стороны клиентов, предприятиям как никогда нужны новые драйверы роста. Внедрение новых систем хранения дает нам не только технологическое преимущество, но и позволяет избежать репутационных потерь за счет высокой доступности всех наших услуг », – сказал Александр Вильде, директор по развитию ATI.SU Cargo Exchange (ООО« Трансборд »).

О компании «Биржа грузоперевозок АТИ.СУ» (ООО «Трансборд»)

«Грузовая транспортная биржа ATI.SU» – крупнейшая биржа по автомобильным грузоперевозкам, предоставляющая услуги на территории России, Республики Беларусь, Казахстана и других стран СНГ. Количество зарегистрированных пользователей превышает 250 тысяч. Ежедневно на биржу размещается около 130 тысяч товаров. В постоянном доступе находится более 100 тысяч бесплатных (проезжающих) автомобилей.

Об ITGLOBAL.COM

ITGLOBAL.COM работает над внедрением систем хранения от различных вендоров более 11 лет, сумев за это время накопить достаточный опыт в интеграции любого сетевого оборудования в инфраструктуры с различными конфигурациями. С 2011 года компания является авторизованным партнером по предоставлению услуг поддержки NetApp, а с 2012 года она является золотым участником партнерской программы NetApp для торговых посредников.

В 2019 году ITGLOBAL.COM прошел ребрендинг, что позволило ему стать полноценным поставщиком услуг и предоставлять весь пул современных ИТ-услуг, необходимых бизнесу в сегменте B2B.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *