Genshin Impact - Авторы «Zelda Clone» представили дорожную карту обновлений, новый регион появится в декабре. | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


После Геншин Удар началась бурно две недели назад и уже отброшен весь производственный бюджет 100 млн, разработчики из китайской студии MiHoYo полным ходом идут жернова пострелизной поддержки игры.

Как есть Геншин Удар предлагает только то, что планировали создатели. На заключительном этапе нам обещают представить семь основных регионов, но пока для исследования доступны только два города-государства: Mondsstadt а также Ли Юэ Харбор… Расширение карты не заставит себя ждать.

Согласно обновлению в официальном блоге, MiHoYo планирует обновлять Genshin Impact новым контентом примерно каждые шесть недель. В ноябре этого года и в феврале будущих геймеров ждут два события: Несогласные звезды а также Фонарь Обряд соответственно. Декабрьское обновление позволит игрокам посетить новый заснеженный регион под названием Dragonspire… Авторы обещают, что каждое обновление будет сопровождаться собственными тематическими мероприятиями.

Дорожная карта на следующие месяцы выглядит следующим образом:

  • Версия 1.1 будет доступна 11 ноября. Событие будет добавлено в игру Несогласные звезды;
  • Версия 1.2 будет доступна 23 декабря. В игру добавится заснеженный регион под названием Dragonspire и сопутствующие тематические мероприятия;
  • Версия 1.3 выйдет в феврале 2021 года. В игру будет добавлено событие. Фонарь Обряд

Геншин Удар в настоящее время доступна для загрузки на ПК, PS4 и мобильных платформах. Версия для семейства Nintendo Switch находится в разработке. Дата его выхода пока не разглашается.

Читайте также: К финишу на суперскоростях: Создатели красочной аркады Fall Guys представили новый кроссовер с SEGA.

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *