Фрагмент или пакость: в Warface стартовал хэллоуин | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Компания МОИ ИГРЫ объявили о начале Хэллоуина в бесплатном онлайн-шутере Warface… В рамках празднования Хэллоуина в игру добавлена ​​новая карта «Город-призрак» для режима «Выживание», которая вернет игроков в Припять.

На карте «Город-призрак» игрокам предстоит принять участие в ужасном эксперименте, столкнуться с последствиями применения психотронного оружия и опасных аномалий.

В честь праздника были выпущены оружейные серии «Хеллоуин» и «Франкенштейн», а также другие тематические аксессуары. Уничтожая противников из оружия праздничной серии, игроки смогут получить уникальные достижения – значки, жетоны и нашивки.

Самый узнаваемый атрибут Хэллоуина – тыквенный фонарь – выглядит как обходная мина. Также в игре присутствуют тематические декорации – 5 новых безделушек для оружия и устрашающие маски. Кроме того, разработчики вернули две тематические карты – «Квартал» и «Ферма».

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт

Читайте также: «Мы создаем проект, о котором игроки мечтали всю свою жизнь»: Крис Робертс сравнил Star Citizen с космической программой Apollo

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *