Джесси Меткалф выбыл на DWTS - Итоги пятой недели - Hollywood Life | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Эпизод DWTS от 12 октября закончился двумя сильными парами, занявшими второе место. В конце концов, судьям пришлось отправить домой любимую фанатами пару в одном из самых потрясающих выбываний, которые мы когда-либо видели.

Осталось 12 пар Танцы Со Звездами, и конкуренция сильно накаляется. Судьи ужесточаются в парах, а танцоры становятся более креативными. Юстина Мачадо а также Саша Фарбер вышли первыми и танцуют джаз под песню Maniac Майкл Сембелло. Они начинают ночь 80-х прямо с электрического выступления. Она заканчивает представление, промокнув, как в Flashdance! Дерек Хаф называет ее «маньяком» «как можно лучше». Бруно Тониоли называет спектакль так «восхитительно 80-х» и восторгается вырезом Саши. Кэрри Энн Инаба восторгается тем, что Джастина была «невероятной», и ему нравится, как Джастина и Саша так синхронизированы. Но она помнит одну ошибку. Результаты Юстины и Саши: Кэрри Энн = 8; Дерек = 8; и Бруно = 8. Общий балл = 24 из 30.

Джесси Меткалф а также Шарна Берджесс поразить бальный зал танго под песню «Everybody Wants to Rule The World» Слезы страха. Бруно говорит, что выступление «началось очень хорошо», но пошло не так. Он отмечает, что Джесси сбился с пути и сбился с пути. Кэрри Энн действительно думает, что Джесси казался «более уверенным» в этом танце, но чувствует, что Джесси «все еще немного оторван» от Шарны. Баллы Джесси и Шарны: Кэрри Энн = 7; Дерек = 6; и Бруно = 6. Общий балл = 19 из 30.

Юстина Мачадо
Жюстина Мачадо закончила свое выступление, полностью промокнув! (ABC)

Следующий, Chrishell Stause а также Глеб Савченко танцуй ча-ча под песню «You Got it (The Right Stuff)» Новые дети в районе. Спектакль веселый, но немного света по содержанию. Кэрри Энн замечает это, но говорит, что представление все еще было «интересным». Дерек отмечает, что он все еще хочет, чтобы Криселл «сомкнула ноги» и поработала над расположением рук. Бруно встает со стула и говорит, что только Chrishell и Глеб могут превратить ча-ча-ча в Грязные танцы. Прежде чем они получат свои баллы, New Kids on the Block отправляет супер-фанату Кристеллу приятное сообщение! Результаты Криселла и Глеба: Кэрри Энн = 6; Дерек = 6; и Бруно = 7. Общий балл = 19 из 30.

Джинни Май а также Брэндон Армстронг взять джаз на Мадонны «Как девственница». У Джинни такой взрыв каждый раз, когда она выступает. На нее так интересно смотреть. Дерек в восторге от ее уверенности и говорит, что процедура была «простой, но чистой». Кэрри Энн называет Джинни «невероятной» и говорит, что это было «потрясающее выступление». Она заявляет, что Джинни – «самая захватывающая исполнительница», на которую стоит смотреть. Результаты Джинни и Брэндона: Кэрри Энн = 8; Дерек = 8; и Бруно = 8. Общий балл = 24 из 30.

Моника Альдама а также Вал Чмерковский вернулись после технической ошибки прошлой недели, из-за которой они оказались в первых двух местах. Моника и Вэл возвращаются с жестоким танго к «Tainted Love» Мягкая ячейка. Бруно говорит Монике, что на этой неделе она была «так хороша» и «некоторые реплики были блестящими». Кэрри Энн говорит, что выступление было «невероятным», а Дерек считает, что оказаться в двух последних местах – лучшее, что могло случиться с Моникой. Он также отмечает, что это было первое танго, которое он видел в шоу в этом сезоне, которое путешествовало по площадке. Оценки Моники и Вэл: Кэрри Энн = 9; Дерек = 9; и Бруно = 8. Общий балл = 26 из 30.

Эй Джей Маклин а также Шерил Берк взять вальс на Путешествие “Открытые объятия.” Это великолепная рутина. Кэрри Энн говорит, что выступление было хорошим, но кадр Эй Джея несколько раз рассыпался. Дерек любит этот стиль танца для AJ и говорит участнику BSB, что у него «большой контроль» над своими ногами. Бруно говорит AJ, что на протяжении всего выступления у него был «чудесный стремительный драйв». Результаты AJ и Шерил: Кэрри Энн = 8; Дерек = 8; и Бруно = 8. Общий балл = 24 из 30.

Скай Джексон Алан Берстен
Скай Джексон и Алан Берстен взяли джазовую музыку. (ABC)

Обе Скай Джексон а также Алан Берстен не были даже живы в 80-е, поэтому они вернули это своим джазовым исполнением к песне «The Power of Love» Хьюи Льюис и новости. Дерек видит, что Скай так весело проводил время, но иногда говорит ей смотреть ей в лицо, потому что она может выглядеть немного напуганной. Бруно говорит паре «быть осторожнее со соскоками с подъемниками», но в остальном «молодцы». Кэрри Энн говорит, что у Скаи бывают «моменты величия», но советует ей расширять свои движения, потому что она такая миниатюрная. Баллы Скаи и Алана: Кэрри Энн = 8; Дерек = 8; и Бруно = 8. Общий балл = 24 из 30.

Вернон Дэвис а также Пета Мургатройд сыграть танго под песню «Livin ‘On a Prayer» Бон Джови. Это максимально интенсивно. Бруно признает, что все началось «так хорошо», но все пошло не так. Он отмечает некоторые проблемы с работой ног. Несмотря на ошибки, Кэрри Энн все же оценила «качество движений» Вернона. Дерек думает, что Вернон действительно любит более мягкие танцы. Он хочет видеть в будущем «больше атак» Вернона. Баллы Вернона и Петы: Кэрри Энн = 7; Дерек = 7; и Бруно = 7. Общий балл = 21 из 30.

Артем Чигвинцев Кейтлин Бристоу
Артем Чигвинцев и Кейтлин Бристоу пошутили со своим последним распорядком. (ABC)

Кейтлин Бристоу была на вершине таблицы лидеров почти каждую неделю, и на этой неделе она готова показать себя с другой стороны с Артем Чигвинцев. Они занимаются танго в песне «Я думаю, что мы сейчас одни» Тиффани. Их работа – это взрыв от начала до конца. Кэрри Энн говорит Кейтлин, что когда она в кадре, она «намного превосходит» всех остальных. Дерек восторженно отзывается о «прекрасном танго» Кейтлин и Артема и заявляет о «фантастической» резкости. Результаты Кейтлин и Артема: Кэрри Энн = 9; Дерек = 9; и Бруно = 9. Общий балл = 27 из 30.

Нелли а также Даниэлла Карагач танцевать самбу под «Ритм ночи» DeBarge. Это полностью Нелли. Дерек называет это выступление Нелли «лучшим танцем на свете». Бруно отмечает, что это была «настоящая самба». Кэрри Энн радуется, что представление сделало ее такой счастливой. Результаты Нелли и Даниэллы: Кэрри Энн = 8; Дерек = 8; и Бруно = 8. Общий балл = 24 из 30.

Нелли
Нелли разогрелась своей самбой! (ABC)

Джонни Вейр а также Бритт Стюарт станцевать первого современника сезона к «Полному затмению сердца» Бонни Тайлер. Их исполнение поистине захватывает дух. Дерек называет выступление «идеальным». Кэрри Энн хвалит Бритт за ее «потрясающую хореографию» и восторгается «невероятной» игрой Джонни. Результаты Джонни и Бритта: Кэрри Энн = 10; Дерек = 10; и Бруно = 9. Общий балл = 29 из 30.

Финальный спектакль ночи Нев Шульман а также Дженна Джонсон Quickstep до «Take on Me» Ага. Спектакль – идеальный способ завершить ночь. Кэрри Энн отмечает, что Нев – одна из «самых последовательных танцоров», но говорит, что выступление «показалось ей неловким». Дерек не согласен с Кэрри Энн. Ему абсолютно «понравился» спектакль. Бруно соглашается с Дереком и называет это «самым ярким быстрым шагом в истории». Результаты Нева и Дженны: Кэрри Энн = 8; Дерек = 9; и Бруно = 9. Общий балл = 26 из 30.

Первая пара, которая окажется в безопасности, – это Моника и Вэл. Две нижние пары оказываются Джесси и Шарна, а также Вернон и Пета. Судьи должны решить, кого спасать. Бруно решает спасти Вернона и Пету. Кэрри Энн спасает Вернона и Пету, а это значит, что Джесси и Шарна уничтожены.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *