Чародейка в сексуальном нижнем белье: русская девушка порадовала поклонников «Ведьмака» откровенным косплеем Йеннифэр | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Талантливый российский косплеер Мирослава Ладовир удалось очаровать фан-сообщество игровой вселенной »Ведьмак“несколько невероятно красивых фотосетов подряд, в которых она превратилась в Йеннифер из Венгерберга а также Трисс Меригольд

К счастью, новых работ от Мирославы долго ждать не пришлось, так как девушка снова вернулась к любимому образу очаровательной Йеннифэр, но на этот раз превращение в колдунью получилось гораздо более откровенным, что вполне ожидаемо вызвало настоящая буря восторга среди ее подписчиков.

Непринужденный образ Йеннифэр в нижнем белье был дополнен цветком нестандартного цвета, вдохновленным шоколадным оттенком, в результате чего получился фотосет от Кристина Бородкина выглядит еще более «вкусно».

«Это больше, чем просто круто», «Отличный косплей и обработка», «Мира, ты потрясающая !! Мне нравится твой косплей Йеннифэр», «Ням!», «Я влюблен», «Лучшая Йеннифэр прекрасна как всегда », – пишут фолловеры Мирославы в Instagram.

CD Projekt RED в настоящее время адаптирует The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 5 а также Xbox серии x

Читайте также: «Это так красиво»: россиянка приятно удивила сеть нежным косплеем Шани, девушки Геральта из игры «Ведьмак 3»

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *