будь спокоен! Анонсирован процессорный кулер Shadow Rock 3 White | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020



be quiet !, лидер рынка блоков питания для ПК в Германии с 2007 года, представляет Shadow Rock 3 White. Вместо серебристо-черной двухцветной схемы оригинальной версии, новый кулер имеет бело-черный дизайн, который будет чувствовать себя как дома в подходящих цветовых решениях. Shadow Rock 3 White может похвастаться такой же охлаждающей способностью, что и оригинальная серебристая версия, которая была выпущена в марте 2020 года. Она имеет впечатляющую тепловую мощность 190 Вт благодаря усовершенствованной конструкции радиатора и расположению тепловых трубок, а также включенной Shadow Wings 2 high. -скоростной вентилятор.

В Shadow Rock 3 White используются пять тепловых трубок диаметром 6 мм с технологией прямого касания (HDT) тепловых трубок. Тепловые трубки находятся в непосредственном контакте с поверхностью процессора, что приводит к быстрой передаче тепла от процессора к радиатору. Shadow Rock 3 White поставляется с черным вентилятором, который аккуратно контрастирует с белым электрофоретическим покрытием тепловых трубок и радиатора. Этот высокоскоростной вентилятор Shadow Wings 2 120 мм PWM отделен от радиатора и обеспечивает бесшумную работу при уровне шума не выше 24,4 дБ (A) даже на максимальной скорости. В сочетании с большим шагом ребер это дает возможность охлаждения до 190 Вт TDP, чего достаточно для беспроблемного разгона процессоров для массовых настольных ПК. Пользователи, которым требуется еще более высокая эффективность охлаждения, могут прикрепить второй вентилятор к радиатору.

Асимметричный дизайн и система верхнего монтажа

Асимметричный дизайн Shadow Rock 3 White перемещает радиатор в сторону выхлопной трубы корпуса, обеспечивая беспрепятственный доступ ко всем слотам памяти. Это гарантирует максимальную совместимость с высокопроизводительными модулями памяти, включая оперативную память с высокими радиаторами или светодиодной подсветкой. Установка упрощается благодаря конструкции с верхним креплением и прилагаемой отвертке. Кулер совместим со всеми сокетами ЦП от Intel и AMD (кроме TR4 и sTRX4) и лучше всего подходит для материнских плат Intel Socket 1200 и 115X или AMD Socket AM4 с четырьмя слотами памяти.

Цена и доступность
Shadow Rock 3 White поступит в продажу 27 октября по рекомендованной розничной цене 59,90 долларов США / 59,90 евро / 54,99 фунтов стерлингов.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *