Брюс Уэйн в окружении преступников Готэма: Пингвин, Загадочник и Кармин Фальконе появляются в новых кадрах со съемок фильма Мэтта Ривза «Бэтмен» | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 1st, 2020


В сети появилась большая подборка фото из набора »Бэтмен Мэтт Ривз, производство которого недавно возобновилось в британском городе Ливерпуль.

Сцена, запечатленная на фотоаппараты папарацци, снималась возле Зала св. DC fandome тизер.

Помимо многочисленной толпы и Брюса Уэйна в исполнении выздоровевших от коронавируса Роберт Паттинсон На похоронах присутствовали несколько членов преступной элиты Готэма, в том числе Селина Кайл / Женщина-кошка (Зои Кравиц), Освальд Кобблпот / Пингвин (Колин Фаррелл) и Кармине Фальконе, которого сыграла звезда фильмов “Большой Лебовски” и “Трансформеры”. Джон Туртурро… Это его первое появление в качестве криминального авторитета. Интересно, что на правой щеке Фальконе можно увидеть канонические шрамы, которые он получил в комиксах в результате атаки Женщины-кошки.

Один из кадров также показал Пол Дано (Эдвард Нигма / Загадочник) и другие показывают машину Брюса – классика Chevrolet Corvette Stingray 1967 в чёрном. Возможно, культовое спортивное купе он унаследовал от умерших родителей.

Премьера картины должна была состояться 1 октября 2021 года, но на прошлой неделе. Wb картинки скорректировали график предстоящих премьер, в результате чего даты выхода фильма были сдвинуты на несколько месяцев. Теперь выход нового «Бэтмена» в кинотеатры стартует только 4 марта 2022 года.

Читайте также: СМИ: Rockstar Dundee – новая студия бывших разработчиков Crackdown 2

Добавьте в наш Telegram канал по ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *