Apple представила IPhone 12 и IPhone 12 Mini с плоскими краями и поддержкой 5G | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020



А также iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max для профессиональной фотографии и видео.

Apple представила iPhone 12 с поддержкой 5G на своей второй осенней онлайн-презентации. Смартфон доступен в пяти цветах: черном, белом, красном, синем и зеленом.

По заявлению компании, iPhone 12 оснащен самым прочным дисплеем в отрасли с технологией защиты стекла Ceramic Shield. Все iPhone 12 будут оснащены OLED-дисплеями и Super Retina XDR (вдвое больше, чем iPhone 11). Стекло усилено керамикой для большей прочности.

Смартфон автоматически переключается между 5G и LTE для экономии заряда батареи. Максимальная скорость соединения 5G на базовом iPhone 12 составляет 3,5 Гбит / с.

В нем установлен новый самый мощный процессор компании – шестиядерный Apple A14, как и в iPad Air 4 (2020), основанный на 5-нм технологии. По словам компании, он на 50% быстрее, чем A13.

League of Legends появится на смартфоне.

У iPhone 12 широкоугольная камера f / 2.4.

Смартфон будет иметь магнитный разъем MagSafe, который позволяет прикрепить к устройству аксессуары (кошельки, чехлы) и автоматически центрирует смартфон на ковриках для беспроводной зарядки. Вы можете зарядить iPhone 12 от одной зарядки с помощью Apple Watch.

Компания также показала чехол MagSafe Duo для зарядки ваших часов и телефона.

В коробке iPhone 12 больше не будет адаптера питания и наушников, только кабель и смартфон.

Компания также показала iPhone 12 mini с теми же функциями, что и iPhone 12, с 5,4-дюймовым экраном. По словам компании, это самый маленький в мире смартфон 5G – меньше и легче, чем 4,7-дюймовые старые iPhone.

Стартовая цена iPhone 12 mini – 699 долларов, iPhone 12 – 799 долларов.

Apple также показала iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max из хирургической стали и технологии Ceramic Shield. Смартфон представлен в четырех цветовых решениях: золотом, синем, черном, белом. Камера с 4-кратным оптическим зумом.

Все четыре камеры поддерживают технологию Deep Fusion.

Первая презентация компании состоялась в сентябре – компания показала Apple Watch Series 6, Watch SE, единую подписку Apple One, новый iPad Air и многое другое.

Статья дополнена



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *