Анонсирована тактическая ролевая игра King Arthur: Knight's Tale | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Опубликовано: 11 минут назад, Sailas77

Поделись этим:

Студия Игры Neocore, известный по Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr and The Incredible Adventures of Van Helsing, анонсировал новую тактическую RPG Король Артур: Рыцарская сказка… По сюжету игры пользователям предстоит возглавить отряд персонажей и освободить Авалон от нечистой силы.

В проекте реализована пошаговая боевая система с уникальными героями со своими умениями. Персонажей можно экипировать и прокачивать, причем их смерть необратима. К другой механике Рыцарская сказка включает прокачку Камелота, взаимодействие с окружающей средой, исцеление болезней и проклятий, влияющих на персонажа, и так далее.

Сюжет в проекте будет вариативным, а его последствия отображаются на тактической карте. Благодаря этому прохождение игры должно отличаться друг от друга.

Король Артур: Рыцарская сказка выйдет на ПК в первом квартале 2021 года.

Вас также может заинтересовать

Звездные войны: Эскадрильи – обзор
Electronic Arts наконец-то прислушалась к голосу разума и перестала насмехаться над вселенной «Звездных войн». Так думали фанаты, когда компания сначала выпустила очень хорошую Star Wars Jedi: Fallen Order, а затем анонсировала Star Wars: Squadrons …
Звездные войны: Эскадрильи - обзор
Mafia: Definitive Edition оценки и трейлер релиза
Эмбарго на публикацию обзоров Mafia: Definitive Edition недавно было снято, и западные издания разместили свои обзоры. Критики разделились по поводу ремейка первой части франшизы. Некоторые журналисты мирились …
Mafia: Definitive Edition оценки и трейлер релиза

Игровые новости





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *