Анонс Mortal Kombat 11 Ultimate, который будет доступен 17 ноября на Xbox Series X | S и Xbox One | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020


Здравствуйте!

Сегодня я пишу, чтобы рассказать вам о Mortal Kombat 11 Окончательный, комплексная подборка всего Мортал Комбат 11 должен предложить.

Итак, что есть Mortal Kombat 11 Окончательный? Этот пакет – основная игра плюс Комбат Пакет 1, то Последующее расширение, и недавно объявленный Комбат Пакет 2 включая Милину, Рейн и Рэмбо! Позвольте мне сломать это. Это 37 игровых персонажей, две невероятные кинематографические сюжетные кампании и все режимы и особенности из Мортал Комбат 11 а также Последствия!

Mortal Kombat 11 Максимальное издание

Если вы планируете приобрести Xbox Series X или Xbox Series S, у нас для вас есть отличные новости! Мортал Комбат 11 включена интеллектуальная доставка Xbox Series X | S, обеспечивающая динамическое разрешение 4K, улучшенные визуальные эффекты, улучшенное время загрузки и совместимость с консолями разных поколений для выбранных режимов. Также, Мортал Комбат 11 а также Mortal Kombat 11 Окончательный Владельцы и новые покупатели консолей Xbox One могут получить доступ к бесплатному обновлению до версии Xbox Series X | S своей игры, доступному вместе с Mortal Kombat 11 Окончательный запуск. И у нас есть поддержка Krossplay, поэтому игроки Xbox Series X | S и Xbox One могут сражаться с другими игроками на противоположных платформах в выбранных режимах.

Mortal Kombat 11 Максимальное издание

Хотите знать, что меня волнует? Милина, Рейн и Рэмбо! Начнем с Милины. Если вы следили за нашими каналами в социальных сетях (найдите нас @Смертельная битва!), вы знаете, что фанаты жаждут включения Милины в Мортал Комбат 11. Что ж, сюрприз! Она вернулась со своими фирменными саами. Она также приносит заостренные когти и все свои классические специальные движения с потрясающими новыми поворотами, когда они усиливаются.

Mortal Kombat 11 Максимальное издание

Оставьте зонт дома – не поможет. Далее идет дождь! Дождь приносит Мортал Комбат 11 способность открывать межпространственные разломы в водном царстве. У него классический Mortal Kombat Трилогия специальные движения, а также некоторые забавные дополнения, такие как способность превращаться в воду, чтобы избежать атак.

Mortal Kombat 11 Максимальное издание

Наконец, у нас есть отличный приглашенный персонаж. Джон Рэмбо входит в Смертельная битва Вселенная. Рэмбо вступает в бой со своим боевым ножом для ближнего боя и своим луком для дальних сражений. Рэмбо – жестокий мастер рукопашного боя. Он борется с жестокими схватками и использует ловушки, чтобы держать своих противников в догадках.

Mortal Kombat 11 Максимальное издание

Mortal Kombat 11 Окончательный предварительные заказы на консоли Xbox Series X | S и Xbox One будут доступно с 15 октября в Microsoft Store для Xbox, давая игрокам немедленный доступ к Мортал Комбат 11, Комбат Пакет 1 и Mortal Kombat 11: Расширение Последствия при покупке. Игроки, у которых уже есть Мортал Комбат 11 могут улучшить свой опыт, сделав предварительный заказ Комбат Пакет 2 с 15 октября, текущие владельцы также могут приобрести Комбат Пакет 1 или Mortal Kombat 11: Расширение Последствия.

Mortal Kombat 11 Максимальное издание

И не забывай, Mortal Kombat 11 Окончательный а также Комбат Пакет 2 предварительные заказы получат Пакет скинов Time Warriors при запуске с тремя новыми вариантами скинов персонажей, включая Нуба Сайбота из «Dark Web», Лю Канга (Halt and Catch Fire) и Скарлет из «Кровавой луны».

Мы очень рады представить болельщиков и новых игроков Mortal Kombat 11 Окончательный! Ждите его 17 ноября!





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *