AirPods Pro выпадают? Спроси меня что делать | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 22nd, 2020


Наушники-вкладыши в принципе подходят не всем. У одних они выпадают из ушей, у других создают эффект вакуума и мешают наслаждаться музыкой, а у других даже вызывают повышенное потоотделение в слуховом проходе (хотя такие есть). Но особенно странно, что такие разные проблемы имеют одну общую причину, и она заключается в использовании силиконовых амбушюров большинством производителей. Как ни странно, Купертино делает то же самое. Поэтому пользователи должны сами менять амбушюры целиком.

Амбушюры из пеноматериала могут понравиться больше, чем силикон

Как включить шумоподавление на одном наушнике AirPods Pro

Если вы, как и многие другие, узнаете свои симптомы среди перечисленных в первом абзаце, то вам необходимо заменить силиконовые амбушюры. Но зачем? Понятно, что отказаться от них категорически нельзя. Тем не менее, мы знаем из опыта первых двух поколений AirPods, зачем нам амбушюры… Во-первых, они действуют как уплотнения и препятствуют прохождению внешнего шума, а, во-вторых, они позволяют направлять аудиопоток в ушной канал пользователя, предотвращая рассеяние звука, как в случае с наушниками-вкладышами. . Итак, вам просто нужно заменить силиконовые амбушюры на амбушюры из другого материала.

Как заменить амбушюры AirPods Pro

Китайские амбушюры из поролона стоят чуть больше 200 рублей.

Пользователи, которые уже экспериментировали с этим, утверждают, что использование амбушюр из поролона было отличным решением их проблем. Они изготовлены из специального пористого материала, который похож на поролон, но имеет более высокую плотность и эластичность, благодаря чему такие амбушюры не только не натирают кожу, но и обладают эффектом памяти. То есть, попав в слуховой проход, через некоторое время они принимают форму, как газ, занимая свободное пространство и охватывая все выступы и впадины. В результате можно снизить вероятность выпадения, эффекта вакуума и даже потоотделения.

Как настроить автоматическое переключение AirPods между устройствами

Поскольку пользователей, которым требуются специальные уплотнители для наушников, не так уж и мало, многие компании организовали производство амбушюр из специального поролона. Один из лидеров рынка – компоненты для слуховых аппаратов. Ребята провели исследование и создали амбушюры за 25 долларов. Логично, что покупать эти вещи за такие деньги решится только профессионал или совсем неэкономичный человек. Поэтому мы подобрали для вас аналоги по более доступной цене на AliExpress – в итоге 236 рублей за комплект смотрится намного интереснее 1500 рублей.

Амбушюры из пеноматериала для AirPods Pro. Отзывы

Покупателям, купившим эти амбушюры, они понравились.

Вот что пишет пользователь AirPods Pro, купивший эти самые амбушюры:

Я только что получил свою копию амбушюр из пеноматериала и сразу же надел их на свои AirPods Pro. Я ношу их довольно часто, но уже видно, что они отлично справляются со своей задачей. Теперь мои наушники намного удобнее в ушах, а шумоподавление улучшилось по сравнению с силиконовыми амбушюрами, которые идут в комплекте. Доставка была довольно долгой, но я понимаю, что все дело в пандемии. Обязательно напишу, если изменится мое мнение о продукте.

Почему Apple объявит новые AirPods и HomePod на презентации 13 октября

С 10 сентября, когда был оставлен отзыв, ничего не изменилось. Во всяком случае, дополнений к обзору больше не было. Однако о недостатках амбушюров спешу предупредить и себя. Из-за своей пористой структуры эти и другие уплотнения почти наверняка разрушатся быстрее, чем силиконовые растворы. Поэтому будьте готовы менять амбушюры на новые каждые 3-5 месяцев. В любом случае другие пользователи указывают примерно такие сроки, но не исключено, что они прослужат вам гораздо дольше.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *