Возможно, это ваш первый реальный взгляд на OnePlus 8T. | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


oneplus 8t 5g реальная жизнь утечка фото ишан агарвал твиттер

  • Реальные фотографии OnePlus 8T, похоже, просочились.
  • Они показывают, как новый выступ камеры и зеленый оттенок будут выглядеть в реальной жизни.
  • OnePlus официально представит телефон 14 октября.

Возможно, вам не придется гадать, как OnePlus 8T будет выглядеть в реальном мире. Известный метчик Ишан Агарвал общий похоже, что просочились живые фотографии OnePlus 8T, дающие представление о том, каким он будет в ваших руках.

утечка oneplus 8t

На просочившейся фотографии показан OnePlus 8T в фирменном цвете телефона Aquamarine Green. Если вы не возражаете против того, что выглядит не очень лестно, это хороший способ взглянуть на новое устройство среднего класса. Удар камеры кажется даже более заметным, чем в официальном видео OnePlus – нет никаких сомнений в том, что фотография будет играть более заметную роль, чем в случае с 8.

OnePlus 8T готов стать тонкой эволюцией 8, которая выводит некоторые функции 8 Pro на более доступный уровень, добавляя при этом некоторые собственные функции. Он готов включать 6,55-дюймовый OLED-экран с частотой 120 Гц, основную камеру на 48 МП (с дополнительными задними камерами 16 МП, 5 МП и 2 МП) и батарею примерно на 4500 мАч с быстрой зарядкой 65 Вт. У вас также может быть более доступный вариант с 12 ГБ оперативной памяти. Он может по-прежнему придерживаться обычного чипа Snapdragon 865, но в противном случае он мог бы стать жизнеспособным обновлением для людей, которые хотели некоторые функции OnePlus 8 Pro, но отказывались от цены.

Подробнее: Практическое руководство с Oxygen OS 11

Он должен поставляться с ОС Oxygen OS 11 на базе Android 11, которая включает такие привилегии, как режим постоянного отображения, а также некоторые противоречивые изменения интерфейса.

OnePlus представляет 8T 14 октября, когда вы, вероятно, можете ожидать гораздо больше фотографий, не прибегая к утечкам. Он не собирается конкурировать с самыми последними флагманами, но явно не предназначен для этого – он больше о соотношении цены и качества и отражении все более доступной конкуренции.





Source link

от Jon Fingas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *