Внучка Людмилы Гурченко закрутила роман с молодым бизнесменом | Журнал "Вольт"
Чт. Окт 29th, 2020


Людмила Гурченко

Людмила Гурченко

36-летнюю внучку Людмилы Гурченко не смущает, что мужчина моложе ее на 14 лет. По словам Елены, они познакомились с Никитой на частной вечеринке и сразу поняли, что хотят быть вместе. Молодой человек во всем поддерживает королеву и даже помогает ей деньгами. Никита занимается предпринимательской деятельностью и строит грандиозные планы на жизнь с любимой. «Я планирую жениться в будущем и так далее. Сейчас я помогаю Лене материально и морально », – заверил он.

А помощь Королеве сейчас очень нужна, ведь она продолжает судиться с отцом за бабушкиное наследство. Елена надеется, что ей удастся получить все имущество легендарной родственницы. У нее также есть планы на отдельный родительский дом. «Он схватился за собственность, которая чисто по-человечески ему не принадлежит. Мужчина не позволяет мне устраивать личную жизнь. Я хочу выйти замуж и жить с семьей в этой квартире. У моего отца три собственных квартиры, но он живет со мной », – сказала королева.

Елена хочет выйти замуж за Никиту

Елена хочет выйти замуж за Никиту

По словам избранника наследницы Людмилы Марковны, он готов привезти Елену к себе домой, но переживает, что женщине будет неуютно. Пока они встречаются всего месяц и не достигли желаемого уровня доверия. «Лена боится, что вдруг у нас не получится, и тогда она останется ни с чем», – отметил Никита.

Муж Людмилы Гурченко: «Дочь так отстранилась, что не рассказала Люсе о смерти внука»

Кстати, отец Королевой давно строит новую семью. После ухода жены – единственной дочери Гурченко Марии – он недолго горевал в одиночестве. «Я не могу ему этого простить. Когда умерла моя мать, я был в шоке. Организм не успел остыть, сказал, что у него новая жизнь и ему нужна женщина. С момента смерти не прошло и дня », – вспоминает Елена.

Напомним, что при жизни Людмила Гурченко не слишком была вовлечена в семейные дела. Она посвятила себя профессии, которая сильно повлияла на ее наследников. «Маша – самый несчастный человек. Люси жила только для себя, а ее дочь была брошенной девочкой. Внуки были развлечением для Люси », – сказал бывший муж Гурченко Константин Купервейс в программе« Звезды сошлись »на НТВ.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Звезды сошлись» на НТВ.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *