Узнайте обо всех слухах об IPhone 12 перед завтрашним мероприятием Apple | Журнал "Вольт"
Пн. Окт 26th, 2020



IPhone 11 может стать последним поколением iPhone с закругленными краями - на данный момент.

IPhone 11 может стать последним поколением iPhone с закругленными краями – на данный момент. (Яблоко /)

Завтра Apple собирается объявить о новом оборудовании на полностью виртуальном осеннем мероприятии. Все признаки указывают на появление первого iPhone с поддержкой 5G, но мы не узнаем наверняка, пока Тим Кук и его друзья официально не отодвинут занавес в отношении новых устройств.

Тем не менее, это не значит, что в сети уже не так много информации о новом iPhone. Вот краткий обзор того, какие технологии мы можем увидеть в модных новых телефонах, которые могут иметь или не иметь название «iPhone 12».

5G

На данный момент на рынке нет недостатка в телефонах с поддержкой 5G – Samsung уже более года предлагает более быстрые технологии передачи данных, даже в некоторых своих более дешевых телефонах среднего класса. Однако, по слухам, все iPhone в этом году будут использовать чип модема X55 5G для подключения к сети следующего поколения. Устройства должны поддерживать протоколы как mmWave, так и ниже 6 ГГц, но другие противоречивые отчеты предполагают, что антенна mmWave (которая быстрее, но имеет гораздо более ограниченный диапазон, чем ниже 6 ГГц) появится только в более крупных профессиональных моделях благодаря внутреннему пространству. проблемы.

До сих пор подключение 5G не оказало революционного влияния на использование мобильных данных, которое обещали некоторые крупные провайдеры. Некоторые соединения 5G ненамного – если вообще есть – быстрее, чем нынешние соединения 4G, которые работают на зрелом оборудовании и для их оптимизации потребовались годы корректировки производительности. Если вы не живете в районе, где 5G уже значительно опережает все – как правило, в крупных городах и густонаселенных районах – перехода на 5G, скорее всего, будет недостаточно, чтобы гарантировать получение нового устройства в этом году самостоятельно.

Три варианта размера

Согласно сообщенным утечкам, будет четыре разные модели с тремя разными размерами экрана: iPhone 12 Mini (5,4 дюйма), iPhone 12 и 12 Pro (6,1 дюйма) и iPhone 12 Pro Max (6,7 дюйма). Это сделало бы 12 Pro Max самым большим iPhone по сравнению с 6,46-дюймовым 11 Pro Max. Стандартные 12 и 12 Pro будут больше, чем 5,85-дюймовые 11 и 11 Pro. Mini не будет намного меньше стандартного iPhone 11.

Экран 120 Гц

Apple представила свои дисплеи ProMotion еще в 2017 году с iPad Pro. Это позволило iPad увеличить частоту обновления до 120 Гц для плавного движения на экране, когда это возможно. С тех пор другие производители телефонов, такие как Razer, Samsung, OnePlus и Google, представили телефоны с более высокой частотой обновления, чем поддерживаемые Apple типичные 60 Гц. Согласно отчетам iPhone 12, некоторые или все новые модели iPhone 12 будут использовать ProMotion, что было бы немного лучше, когда дело доходит до более плавной прокрутки и более привлекательной производительности в играх. В некоторых отчетах, однако, утверждается, что только более дорогие модели iPhone 12 получат ProMotion, если оно вообще появится.

Однако все отчеты кажутся вполне определенными, что все четыре модели будут иметь OLED-дисплеи, хотя пока неясно, достигают ли все они достаточно высокого разрешения, чтобы считаться дисплеями Super Retina.

Новые камеры

Похоже, что все новые модели iPhone 12, за исключением Mini, будут использовать набор из трех основных камер: стандартную широкоугольную, сверхширокоугольную и телеобъектив. У Mini может быть всего пара камер, включая широкоугольный и телефото. Некоторые слухи предполагают, что массив задней камеры не получит камеру True Depth для захвата 3D-данных, чтобы помочь с такими задачами, как фокусировка и портретный режим, которые выигрывают от получения большей пространственной информации о сцене.

Мы мало что слышали о технологии камеры Apple Deep Fusion с тех пор, как она дебютировала в iPhone XS, но мы можем увидеть ее обновление – а также интеллектуальные функции Apple HDR – в iPhone 12.

В новой топовой модели также может быть увеличен сенсор камеры на 50%, что приведет к повышению производительности при слабом освещении и более естественному размытию фона на портретных фотографиях.

Дизайн в стиле iPhone 4

Закругленные углы, характерные для текущего поколения, могут исчезнуть, вместо этого вернуться к более плоским краям, как у iPhone 4 или нынешнего iPad Pro. Противоречивые сообщения предполагают, что закругленные края останутся.

В коробке нет наушников или адаптеров питания

Ранние конструкции упаковки предполагают, что вы не получите еще одну пару наушников EarPod в коробке с новым iPhone 12. Блок питания также может отсутствовать, но зарядный провод USB-C to Lighting может получить обновление до более прочного плетеного кабеля. .

Мы будем освещать это объявление завтра в прямом эфире, так что не забудьте проверить PopSci.com за все объявления, как они происходят.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *