Утечка обоев OnePlus 8T, получите их здесь (обновление) | Журнал "Вольт"
Сб. Окт 24th, 2020


Логотип OnePlus OnePlus 6T

  • Новый набор просочившихся изображений, похоже, является обоями OnePlus 8T.
  • Однако мы не на 100% уверены, что они от 8T, хотя это кажется весьма вероятным.
  • Живые обои теперь также доступны для загрузки.

Обновление: 12 октября 2020 г. (5:00 по восточному времени): Если вам нравятся предполагаемые неподвижные обои для OnePlus 8T, теперь вы также можете попробовать предполагаемые живые обои будущего телефона. An XDA-Разработчики Автор перенес движущиеся обои из сборки Oxygen OS 11 в APK для устройств под управлением Android Oreo или новее. Перейдите в нижнюю часть страницы и найдите ссылку для скачивания.

Исходная статья: 6 октября 2020 г. (10:00 по восточному времени): В XDA-Разработчики, один из высокопоставленных участников форумов разместил набор обоев, которые якобы взяты с OnePlus 8T. Данные файлов для изображений очень хорошо совпадают с тем, как OnePlus обычно называет свои стены, поэтому мы вполне уверены, что это 10 изображений, которые будут поставляться с OnePlus 8T. Однако мы не можем сказать это с полной уверенностью, поэтому подходите к этим изображениям с некоторым скептицизмом.

Связанные с: OnePlus 8T: все, что мы знаем до сих пор

Вы можете увидеть все 10 изображений ниже. Они сильно отличаются от классических обоев OnePlus и больше похожи на то, что предлагает Samsung. Однако, если он вам нравится, не загружайте его с изображений ниже, поскольку они сжаты. Прокрутите вниз до кнопки, чтобы загрузить ZIP-файл со всеми обоями в исходном качестве!

OnePlus 8T Обои

OnePlus официально представит OnePlus 8T во время онлайн-мероприятия 14 октября. Мы ожидаем, что телефон будет очень похож на OnePlus 8, но будет иметь несколько неровностей в различных характеристиках. К сожалению, в этом году не будет OnePlus 8T Pro, что подтвердили в компании.

Чтобы загрузить обои OnePlus 8T в исходном качестве, нажмите верхнюю кнопку ниже. Нажмите нижнюю кнопку, чтобы загрузить и живые обои!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *