Суперсерия Marvel Knockout появится в Fortnite на этой неделе | Журнал "Вольт"
Вс. Окт 25th, 2020


Четвертый сезон Fortnite, глава два, был посвящен супергероям Marvel и веселью? Это только начало. Epic Games объявила, что экипировка Сорвиголовы будет доступна вместе с суперсерией Marvel Knockout, которая стартует 14 октября.

Соберите команду супергероев своей мечты, ведь для режима игры Marvel Knockout выстроены четыре соревновательных кубка. Четыре кубка, один финал, на кону 1 миллион долларов. Финальное вскрытие карт состоится 21 ноября, и у игроков появится шанс доказать, что они лучшие из лучших.

Не думаете, что у вас есть шанс на победу? Это не значит, что вы все еще не можете участвовать в четырех кубках! Играйте по-своему и откройте для себя эксклюзивный боевой планер Nexus.

Первый кубок стартует 14 октября с Кубка Сорвиголовы. Превратитесь в самого героя и уничтожьте его в Marvel Knockout LTM за это время, чтобы получить главный приз. Это первая из четырех чашек, о том, что будет дальше, мы поговорим позже.

Вы были вне игры на горячую минуту? Epic описывает режим Marvel Knockout как «вращение в Operation: Knockout, в котором ваша команда использует суперсилы, чтобы стать лучшей командой в турнирной таблице. Сражайтесь вместе со своей командой против врагов в 4-раундовом бою на выбывание! Каждый раунд ваша команда получит другой набор способностей, чтобы сражаться с противниками с зеркальными способностями! “


Fortnite не новичок в невероятно глубоких кроссоверах. Когда любовь к Marvel иссякнет, какую еще франшизу вы хотели бы увидеть в игре Battle Royale? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *