Samsung анонсирует еще более дешевый телефон 5G | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020


Компания Samsung анонсировала Galaxy A42 5G, последнюю модель в линейке более недорогих и недорогих телефонов A-серии. A42 сейчас является самым дешевым телефоном Samsung с поддержкой 5G и продается за 349 фунтов стерлингов (около 455 долларов США). Это на 80 фунтов меньше, чем у Galaxy A51 5G, который ранее был самым дешевым способом купить в линейке Samsung 5G по цене 429 фунтов стерлингов (или по цене 500 долларов США в США).

Galaxy A42 использует Snapdragon 750G, процессор среднего уровня, о котором Qualcomm только что анонсировала в прошлом месяце. Предполагается, что он будет шагом вперед по сравнению с Snapdragon 730G, который можно увидеть в таких телефонах, как Pixel 4A, но он не такой мощный, как Snapdragon 765G, который можно увидеть в Pixel 4A 5G и OnePlus Nord.

Композиция из Galaxy A42 5G в черном, сером и белом цветах.

Изображения: Samsung

Телефон оснащен 6,6-дюймовым OLED-дисплеем с каплевидным вырезом для 20-мегапиксельной камеры вверху, от 4 до 8 ГБ оперативной памяти в зависимости от модели, 128 ГБ памяти с возможностью расширения с помощью MicroSD, аккумулятором на 5000 мАч и встроенным датчиком отпечатков пальцев. экран. На задней панели расположены четыре камеры: 48-мегапиксельная в ширину, 8-мегапиксельная сверхширокая, 5-мегапиксельная макросъемка и 5-мегапиксельный датчик глубины для создания портретных эффектов.

Он поставляется в трех цветах – черном, сером и белом – каждый с плотным сетчатым рисунком на задней панели, который постепенно темнеет по мере того, как телефон поднимается вверх. Телефон поступит в продажу в Великобритании 6 ноября. Грани обратился к Samsung, чтобы спросить о более широкой доступности.

Samsung Galaxy A42 будет тесно конкурировать с OnePlus Nord, который продается за 379 фунтов стерлингов или всего на 30 фунтов стерлингов больше. За эти дополнительные 30 фунтов стерлингов Nord включает в себя более быстрый процессор, больше оперативной памяти, дисплей с частотой 90 Гц и вторую селфи-камеру, и он также получил в целом положительные отзывы. Тем не менее, вполне вероятно, что цена A42 упадет – Galaxy A51 5G уже продается в США по цене 325 долларов или 175 долларов, что делает его даже дешевле, чем A42, пока распродажа продолжается.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *