Razercon 2020: корпуса Tomahawk, Blade Stealth с Tiger Lake и материнские платы AM4 | Журнал "Вольт"
Пт. Окт 30th, 2020



Сегодня Razer открыла Razercon 2020, свою первую ежегодную виртуальную конференцию для геймеров. Компания объявила о выходе на несколько новых рынков, в том числе о выходе на рынок компонентов для самостоятельного изготовления ПК, и продемонстрировала свои обновленные ноутбуки. Для начала компания представила осенью 2020 года обновление ультрапортативного игрового ноутбука Razer Blade Stealth 13, снабдив его новейшими процессорами Intel Core i7 11-го поколения «Tiger Lake». Все модели сочетают в себе процессор i7-1165G7 с графикой GeForce GTX 1650 Ti, но различаются вариантами дисплея, в том числе Full HD 60 Гц, Full HD 120 Гц, сенсорным экраном 4K 60 Гц и OLED Full HD 60 Гц.

Далее идет линейка корпусов Tomahawk. Они выпускаются в двух основных вариантах: Tomahawk ITX и Tomahawk ATX (соответствующие форм-факторам Mini-ITX tower и ATX mid-tower). В этих корпусах, созданных в отличном промышленном дизайне Razer, с акцентом на возможности подключения для геймеров, низкий уровень шума и низкие температуры, в этих корпусах сочетаются сталь и откидные панели из закаленного стекла с обеих сторон. Версия ATX имеет место для видеокарт длиной до 38 см, процессорных кулеров высотой до 17,6 см и отличается стандартной внутренней компоновкой с горизонтальными секциями. Корпус ITX вмещает видеокарты длиной до 32 см, процессорные кулеры высотой 16,5 см и радиатор размером 240 x 120 мм. Оба корпуса оснащены «Chroma Underglow» – набором светодиодных элементов RGB, которые создают мягкое свечение под корпусом.

Наконец, Razer объявила о сотрудничестве с ASRock для разработки новой линейки материнских плат Razer, дебютирующих с платами Socket AM4 на базе чипсетов AMD B550 и X570. Эти платы, по-видимому, основаны на линейке продуктов ASRock Phantom Gaming Velocita, но с некоторыми специфическими для Razer настройками, включая полную интеграцию Razer Chroma, дизайн радиатора и кожуха ввода-вывода и украшения ARGB от Razer. Платы должны быть выпущены в течение четвертого квартала 2020 года.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *